合肥艺术高考文化课 合肥皖智艺文中心 封闭式教学

楼主:皖智教育 时间:2021-05-08 03:06:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥艺术高考文化课 合肥皖智艺文中心 封闭式教学-合肥皖智艺文中心学校实行全封闭式管理,沿用皖智高复“实、深、细、严、苦、静”的管理特色。

合肥艺术高考文化课     艺术高考文化课     合肥皖智艺文中心

合肥皖智艺文中心集体备课过程中,所有老师必须对主备课人围绕提纲的说课和试讲发表看法,暴露出问题才谈得上取长补短。仅面对老师的无生试讲对很多老师都是一种不一样的体验,但所谓“用进废退”,这个环节既能让讲课者的能力从实践层面得到锻炼,也能让听课者近距离感知优质老师的授课魅力。一次、两次,多次角色的互换、想法的碰撞才会不断促进水平的提升。

合肥皖智艺文中心抓教研,一周一研,集体备课与个人试讲相结合。每周学科组提前确定备课主题、主备课人和集体讨论的具体要求。主备课人要围绕主题完成详细的备课提纲,学科组员全体审订,做好相应的准备,既要熟悉教材,又要认真研读高考考试大纲的要求。这样在讨论环节才能做到有话可说、有建议可提。


合肥皖智艺文中心艺考连续多年取得辉煌成绩,与学校的严格管理和独具特色的教研等有着紧密关系,特别是依托皖智教育研究院的平台资源,教师在学校组织下自编艺考专用讲义,具有专业性、系统性、针对性等,可谓皖智艺考的“独门秘籍”。

合肥艺术高考文化课 合肥皖智艺文中心 封闭式教学,合肥艺术高考文化课,艺术高考文化课,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包