篮球运动服厂家-支持定制设计,按时交货,性价比高

楼主:盈动体育 时间:2021-05-07 15:50:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有的人觉得速干衣神秘,以为里头有很多的高科技成分,其实速干衣物大多数是由化纤面料制造而成,只是由于加工技术的不同,使其拥有了普通衣物不具备的种种神奇的功效。吸水性不高,透气性不错,因为材料的原因有一定防泼水性,被打湿后在体温或是风力的作用下,相对于普通衣物干燥速度比较快。

氨纶织物的主要特点为:1、氨纶弹性高,通常成品不运用***的聚氨酯,多在织物中混用5~30%的比例,所得各种氨纶织物均具有15%~45%的舒服弹性。2、氨纶织物常以复合纱制成,即以氨纶为芯,用其它纤维(如尼龙、涤纶等)做皮层制成包芯纱弹力织物,其对身体的适应性杰出,很适合做紧身衣,无压迫感。3、氨纶弹力织物的外观个性及服用性能与所包覆外层纤维织物的同类产品挨近。氨纶具有高度弹性,能够拉长6~7倍,但随张力的消失能迅速恢复到初始状态,其分子结构为一个像链状的、柔软及可伸长性的聚**甲酸酯,通过与硬链段连接在一起而增强其特性。

服装面料的种类有哪些?化纤的服装面料种类。主要有涤纶:用途较为广泛,是市面上服装常见的一种面料,用于风衣、裤子等等;尼龙:纤维较为细腻,可以制成很薄的面料,但是透气性不好;腈纶:是一种接近与羊毛的面料;莫代尔:是比较火热的一种面料,舒适透气、轻薄。服装面料的种类有哪些?化纤的服装面料种类的特点就在上面了,小编已经给大家分类出来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包