潮州防撞纸箱纸盒采购,包装狮可降解纸箱,该你出场了

楼主:良创科技 时间:2021-05-07 13:56:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱的大量破损主要由于以下因素

1.纸箱的纸板层数设计不合理,纸板层数设计不合理,会导致外包装纸箱的破损率提高。所以应该根据所包装的商品的重量、性质、堆码高度、储运条件、储存时间等因素来考虑纸箱所用的纸板层数。

2.纸箱印刷设计不合理,瓦楞纸板的瓦楞形状和结构,决定了瓦楞纸板的承压力。印刷对瓦楞纸板会造成一定损伤,压力的大小和承受面积的大小是影响纸箱抗压强度的一个主要因素。如果印刷压力过大,容易将瓦楞压溃,楞高降低。特别是在压线处印刷时,为了在压线部位进行强制的、清晰的印刷会将整个纸板压溃,使纸箱抗压强度大幅度下降,因此要尽量避免在此印刷。纸箱满版或四周印刷图文时,除压印辊对瓦楞纸板有压迫作用外,油墨对纸面还有浸润作用,这又使纸箱的抗压强度有所降低。一般纸箱作全印刷时,其抗压强度约下降40 %。

现在网购已经成了日常的生活*惯了,大家在需要纸箱的时候,一般也会网购纸箱的,但是在网购纸箱的时候,很多朋友不知道如何确定纸箱的尺寸,今天就给大家具体介绍下网购纸箱定制怎样确定尺寸。

一般网购纸箱的材料通常是瓦楞纸的,对于瓦楞纸箱的尺寸问题,一定要确定好,要不然如何尺寸方面出现问题,就等于是一个废品了,失去了它应有的价值,基本上是不能使用了。我们在网购纸箱的时候,不但要确定纸箱的制作尺寸,还要在纸箱成型之后,再进行**的检查以及核对尺寸,如果存在这方面的失误的话,一般是看错了数据,针对这样的错误,要在印刷机进行试机完成后,对产品进行成型的检查,包括纸箱的接缝和摇盖的缝隙是不是合格。

对于瓦楞纸箱纸的鉴别:

a.普通纸箱纸质:

普通纸箱纸质X为:K A B C 3 依次变差;

X9X(厚度为2 mm)表示E坑(幼坑) X3X (厚度为3mm)---表示单层

X=X(厚度为6mm)----表示双层 X≡X(厚度为9mm)----表示三层

X----表示表面用纸 , 坑纹----普通之坑纸,

中间层平纸----无表示,则为普通纸. W—表示白书纸,

单坑(纸质) 双坑(纸质) 三坑(纸质) 幼坑(纸质)

C33 B=3 B≡B B9B

B33 B=C B≡C B9C

B3C B=B B≡3 A9A

B3B A=B A≡B A9B

A3B A=A A≡A W9A

W3B W=B W≡B W9B

b.普通纸箱材料之选择:

一般用B=B,纸厚度约为6mm,该种材料**.如果客人有要求,也可用A=B,这种材质比B=B强度好,价格偏高,而A=A纸质比A=B、 B=B好,厚度为6mm,价格也偏高,除非特殊要求才选用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖