宁夏专业温室大棚防虫网定制生产

楼主:阳谷仁祥塑业有限公司 时间:2021-05-07 01:53:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 棚内进行浮面掩盖进行防寒维护,结果发现在外界-6℃的情况下进行遮阳网浮面掩盖者,芹菜叶片没发现很多冰凌:而单层棚对照者,尤其是中上部叶片已经冻硬,经测定掩盖者比对照温度高1.5℃。 夏秋时节是蚜虫、小菜蛾、菜青虫、夜蛾等害虫频繁产生的时节。依据蚜虫对银灰色有拒避效果的原理,制成银灰色的遮阳网,具有很好的避蚜效果。

 掩盖遮阳网时,应根据气候改变状况,芹菜生长的不一同期,芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当早晚两头揭网见光,正午阳光烈时盖上。遇到阴天可全天不盖,但暴雨来临前必定要及时盖网。 大棚掩盖 大棚掩盖又分单网掩盖、网膜结合掩盖、棚外四周掩盖及大棚内掩盖等。单网和网膜结合掩盖时,大棚两侧离地1米左右一般悬空不掩盖。棚外四周掩盖,多用于早春夜间保温。

 购买防虫网时应注意孔径。蔬菜出产上以20-32目为宜,幅宽1-1.8米。 大棚掩盖:将防虫网直接掩盖在大棚架上,四周用土或砖压严压实。棚顶压线要绷紧,以防夏季强风掀开。留正门揭盖,方便出入。平时进出要随手关门,以防蝶蛾飞人棚内产卵。一同还要常常检查防虫网有无撕裂口(特别是运用年限较长的),一旦发现应及时修补,保证网室内无害虫侵入。遮阳网又称遮光网,是近10余年来推广的一种新型的农、渔、牧业、防风、盖土等专用的保护掩盖材料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包