林州清洗线输送网带随时咨询

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-06 21:51:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 输送网带协助许多公司完成全自动化,节省了很多的人力物力,我们公司,大力发展不锈钢 输送网带的研发和制作。 在面临复杂多变的商场时,许多公司都颇显疲累。为了可以跟上经济发展的脚步,经过不锈钢网带专业出产厂家的研究终于出产出可以作为运送设备的运用那就是链板, 输送网带在运送线上的运用协助公司完成了自动化的出产操控,大大的提高了公司的出产能力。

 

金属网带规格:

金属网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、 201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。

金属网带用途:主要应用于食品烘干机、蔬菜、海产品清洗机,巴氏杀菌机,方便面米粉蒸煮、热收缩膜包装机等。

金属网带说明:网带表面平整,透孔均匀,标准链条传动,走行平稳,跑偏现象,载重能力与抗拉力强,易清洗。

 

金属网带用途:

1.工业用:连续式锻造、退火、热处理、加热温度300℃。金属表面处理,水份干燥,烤漆及各式适合直接加热之生产设备30℃~300℃保温用。地毯乳胶,PVS手套,陶瓷烘模。

2.保温用:农牧场保温,作业场区局部保温。

3.食品用:海鲜、手扒鸡、米果、蛋卷、饼干、鱿鱼丝、加工食品之烘干。

4.农副产品:茶叶、谷物、水产品、蔬菜肉类等产品的脱水、烘培。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包