高新区可靠的回流消解仪厂家定制的,就找重庆秋泓仪器

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-05-06 21:13:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每个企业和个人的行业不同、需求不同,导致了所需仪器也有所不同,至于时候只因个人喜好不同,也*终导致其企业选择购买的商家和产品的不同。如COD快速测定仪和氨氮快速测定仪,其仪器的技术指标非常多,化工厂与养殖业、污水处理厂与游泳池、国家环保部门与自来水厂等,要求不同,所选择的仪器虽大致相同,但总有细微但重要的区别。当水质仪器,如COD测定仪和氨氮测定仪的品种多样化出现时,就为各个行业选择适合自己的仪器带来了福音。

在购买COD快速测定仪时,首先考虑的应该是未来的经济效益,通俗一点来说就是该不该买、划不划算、买了之后有什么效益。比如在污水处理过程中,有一些污水厂在测定污水中COD时使用的是COD试纸,或许对有些污水处理厂来说,COD试纸已经足够,但对水质要求比较高的企业来说,COD测定仪的使用无疑是必须的,只要在得出准确的COD含量时,才能有针对性的对污水进行定量处理,出水水质往往能达到预期效果,从长期发展来看,客户更是信赖这样的企业,这是一个好的开始,从这点来说,购买一台好的COD测定仪无疑是必须的。

我们在购买COD测定仪、氨氮测定仪、总磷快速测定仪、总氮测定仪等水质检测仪器的时候,不应该只注重价格,实用才是王道,购买一台不能满足自己需求的仪器,谁都不愿意。我不说哪家仪器好,说多了好像是在自夸,但经得住考验的仪器才是好仪器,记得我经常说这么一句话:没有*好的仪器,但有*适合的仪器,只有适合自己实用的仪器才是*好的仪器,相信通过今天的讨论,大家应该对选购COD测定仪等仪器有了自己的心得,如有疑问可给我留言,我在与大家根据具体问题进行实例分析。

氨氮监测仪采用进口高亮度长寿命冷光源,光学性能,光源寿命长达10万小时.5英寸大屏幕液晶屏幕,全中文显示,数据直读,操作简单省时。消解比色一体,无需换管,测定简单、快速,无安全隐患。可保存标准曲线80条及1800个测定值(日期、时间、参数、检测数据)内存标准工作曲线,用户还可以根据需要标定曲线。具有曲线覆盖干涉功能,防止误操作覆盖曲线。一键恢复出厂设置,可在误操作导致曲线丢失时快速恢复。具有数据储存功能和数据断电保护功能,方便查询历史测定数据、防止数据丢失。具有USB接口,数据可传输到电脑保存。

COD检测仪是针对环保行业的现场作业、突发应急事件场景研发的便携式多参数检测产品。支持车载或车载点烟器电源供电,方便在现场快速检测COD出结果。产品界面设计人性化、手提装箱携走方便,操作简单便捷,搭配成品化标准试剂,流程简便、结果稳定可靠。广泛应用于应急监测、污水处理、化工化学、制药、医院废水、食品等行业废水检测方面。双波长测定使检测更加准确,消解比色一体管让检测更加简单、安全。

COD检测仪主要测定污水中CODCr、总磷和氨氮三个参数,CODCr采用快速消解法,操作过程简单、快速、经济,测定结果与传统滴定法有良好的对比性;总磷采用国家标准规定的钼酸铵分光光度法,运用过硫酸钾将水样中含磷全部氧化为正磷盐从而进行测定,此方法测量准确,符合水质检测要求;氨氮采用纳氏试剂分光光度法,测量时,被测水样加入试剂时,水样变成黄色,仪器根据黄色的深浅读取氨氮的值。此仪器适合大、中、小型污水处理厂的水质检测,COD检测仪可广泛用于工业,化工、环保及制药行业等部门的污水检测,是中国水质检测经典的一款仪器,也是常用的实验室仪器。

(一)干燥箱恒温干燥时恒温室下方的散热板上,不能放置物品,以免烤坏物品或引起燃烧。
(二)电热恒温鼓风干燥箱消耗的电流比较大。因此,它所用的电源线、闸刀开关、保险丝、插头、插座等都必须有足够的容量。为了安全,箱壳应接好地线。
(三)放入箱内的物品不应过多、过挤。
(四)严禁把易燃、易爆、易挥发的物品放入箱内,以免发生事故。
(五)对玻璃器皿进行高温干热灭·菌时,须等箱内温度降低之后,才能开门取出,以免玻璃骤然遇冷而炸裂。
(六)如果需要观察恒温室内的物品。
(七)每台工业烤箱附有试品搁板两块。搁板每块平均负荷为15公斤,放置试品时切勿过密与超载,以免影响热空气对流。
(八)切勿把本机箱体放在含酸、含碱的腐蚀环境中,以免破环电子部件。超声波清洗机用于各行业的清洗:汽车行业、五金行业、电子行业、实验室、印刷行业、电镀行业、光学行业、精密零件行业、眼镜行业、首饰行业、玉器行业、钟表行业、半导体行业、通信器材行业、贵金属行业、不锈钢行业、电力行业等等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖