时间控制器贴牌,艾易科技以客为尊

楼主:艾易科技 时间:2021-05-07 11:42:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

时间控制器贴牌,艾易科技以客为尊-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

控制器产品以电力电子技术为支撑,融合了自动控制技术、微电子技术、计算机技术、信息传感技术、电磁兼容技术等诸多门类。

扫码开关和普通的电源开关在功能上差不多。只是扫码开关是受云端的系统所控制。当有人通过扫码进入系统并向商家付款后,云端系统会通过GPRS网络下发“指令”到扫码开关上。让开关闭合设备的电源,达到用移动支丨付控制设备通电的目的。

本产品启动通电

需要打开手机蓝牙,部分机型存在一定延时,等待时间会稍微久点;如果尝试多次还是无法连接成功,请重启手机蓝牙后重新尝试。

苹果系统确认微信打开蓝牙权限:系统设置=》隐私=》蓝牙=》允许微信打开蓝牙。

安卓系统确认微信打开位置权限:设置=》隐私=》定位服务=》位置信息=》允许微信访问位置信息。

如果启动出现“找不到相应的通电设备”,则需要联系业主单位检测来电情况,可能是来电异常引起。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包