赤泥诚信可靠的变更地址提供商

楼主:广州森宝财税 时间:2021-05-06 17:55:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在公司注册成立后,并不可能一成不变,有时候会因为某些原因需要进行一些变更,变更说起来很简单,就是把旧的公司内容进行覆盖,把新公司内容进行更新,可是做起来却很麻烦,牵扯的面广,准备资料需要很多,变更事务不同,资料和流程也不一样,那么公司变更的类型和注意事项有哪些呢,下面森宝财税带大家来看看吧。

公司名称变更

公司名称变更含公司名称变化及升级,要求公司注册时间在一年以上。 注意:变更完公司名称后需重新刻制章,并在银行、税务、社会保障等部门也进行相应的变更;如果有商标证书等,也需要进行变更。


 经营范围变更

 经营范围变更含增减经营项目范围、经营方式变更。当公司拓展新业务或者调整业务领域,就要及时去工商部门变更经营范围。

  注意:新增经营范围如果属于主营业务,应放在首位,涉及资质审批时,需要及时申请相关资质。


 因跨区变更了经营地址,你得先到区工商局去索取允许企业档案迁入的函,需带以下材料:
    (1)公司关于变更地址的股东会决议;
    (2)全体股东共同委托代理人的证明(各地工商局都有,制式的)
    (3)公司《营业执照》复印件。
    带着这三份材料到需迁入区的工商局,他们会给你开出一份针对工商局的同意企业迁入的函,凭此函,你可到工商局索取你的企业登记档案,但中间不得拆封。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包