河南防腐木阳台怎么装修实用

楼主:壹号阳台 时间:2021-05-05 17:44:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 金色的阳光
慵懒地洒在小小庭院里
每一个周末的午后
我总喜欢
坐在碳化木的躺椅上
享受这难得的静谧



庭院不是很大
只有七八个平米
白色的小石子
散落在地上
洁净如雪
阳光透过玻璃天窗



将竹叶照的灵珑剔透斑驳的影子在青石板上画起了花
找两个蒲团
泡一壶清茶
岁月便在这静谧里流淌
庭院虽小
却别有温情

世间美好之事很多,
如春天的繁花,冬夜的那一轮冷月而我,只想择一花园 宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

清晨起来,泡一盏清茶独自在花园里坐着听鸟儿的鸣叫,在静默中啁啾婉转日出的光芒,从地平线那边缓缓照射过来,温暖而不刺眼

夏日的午后,看小拇指大小的葡萄在努力长大看从树枝间落下的斑驳光影思绪一晃,仿佛一个漫长的世纪,已经过去
在花园里,种藤蔓几株建一木棚一个夏日可乘凉消暑,闲时可聚餐畅聊时光不紧不慢,美好,触手可及

喜欢的花,是必不可少的一盆也好,一片也行春天播下的种子,夏日已花事丰盈待一阵风吹过季节流转,都是沁人心脾的香气


 心态年轻,精致优雅,对生活充满热爱,希望孩子能跟着这样的妈妈长大。

每个人居所的样子,就是他内心世界的外在体现。

同样,一个家女主人的样子,往往就是她精心操持下的家的样子。

如果你的家干净而整洁,没有过多装饰,说明你是一个简单大方的人。

如果你的家里充满花草,有很多小的物件装饰,说明你是一个很有情调的人。

你对家庭的热爱,通过你的家居饰品表现出来;你的家庭环境,也决定了一家人的心情和生活状态。

家里如果有这样的一个空间,你会发现随时随地都能亲近大自然,呼吸新鲜空气。

阳台家家都有,露台却可遇而不可求。

露台好比都市生活中的一扇窗,给你一个休息和放松的空间。

早上的太阳,林间的清风,都市的霓虹,漫天的星空,在露台上都能直接感受到。

酒店的露台往往在高处,舒服的座椅,清新的空气,怡人的景色,让人瞬间忘记一切烦恼,只顾得上欣赏周围的景色。

度假村的露台可以清楚地看见一城山水,舒服的桌椅,通风的凉台,三五好友相约,谈天说地,惬意地与大自然**.***。边看水看风景,不如在家里打造这样一个空间,清晨午后,喝杯暖茶,晒晒太阳,度过慵懒的时光。

 我的花园不大,只有13平方米的屋顶露台花园,花园年龄:1.5岁,花的品种也不多,但我会照顾好它们,我为自己种下了每一种植物而感到自豪,在喧嚣城市里,打造一个自己心灵深处的伊甸园。



在此之前,我没有种植经验,我是个花盲,有很多我不知道的事情,在网上看到很多养花大神的花园,教会我很多养护知识,并且我也知道很多花的品种,并且我遇到了很多爱花的朋友,逐渐意识到这是我喜欢的生活方式!

花园在屋顶上,而且每天都有充足的阳光,如您所见,屋顶原本是一个没有围栏的荒凉地区。

后来,我开始进行装修,增加了围栏和防腐木地板,然后慢慢出现了花园的外观。开始计划露台花园的外观,4个大防腐木花箱,防腐木的攀登花架,正好可以挡住空调,又放置了拱形花架,最初的花园有点模样了!

添加了户外桌子和椅子以及户外遮阳伞,晚上的气氛非常好!
拉了led灯串,晚上可以躺下来,看星星,这漂亮的小彩灯超级温馨!
*.*年的春天,粉红色的粉龙*.*次开花,很兴奋!终于实现了种植的乐趣!
紧接着,花园被我慢慢地塞满了。


被吸引过来做客!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包