重庆保险箱家用品牌-推荐购买东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-05-08 04:51:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防盗保险柜(箱)最重要的是要具有防破坏功能,同时还具备报警等功能。国家和公安对防盗保险柜(箱)的质量是非常重视的,分别在上海和北京成立了公安安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心和公安安全与电子产品质量检测中心,负责对全国的防盗保险柜和防盗保险(箱)时一定要购买经检验合格的产品,使保险柜(箱)真正起到保险的作用。 购买保险箱应了解些什么  a)钢板选材:从钢板的厚度、材质、产地等进行辨别,这些关系到使用电钻、切割和电锯等专用工具破坏时,保险柜(箱)的承受能力。

重庆保险箱家用品牌-推荐购买东松保险箱

一、电子式保险箱打不开怎么办?用主钥匙和应急钥匙把门打开,里面有个复位键,按一下:1输入新密码,按#键;2恢复出厂密码。#出厂密码#*新密码# 依次输入即可。如果这种方法试过以后保险柜还是打不开那么还可以使用以下的应急开启方法:当电子密码系统出现故障无法正常使用时,用应急电源盒插头(或类似的细棒)顶位于面板正下方小孔,把面板中应急锁盖板顶开,插入应急锁钥匙,逆时针方向旋转应急钥匙打开电子锁,再用门锁正常开启。

重庆保险箱家用

保险柜密码设置—初始开启:以上所说的是一般的电子保险柜密码设置,接下来我们一起来看看这机械保险柜密码设置吧,在初次开启使用的时候,都要找到梅花锁,这时候拿出我们的应急钥匙插入钥匙孔,接下来根据自家的保险柜密码设置说明说扭动钥匙,一般的保险柜是左转90°也有的是45°。这个一定要严格的按照说明使用书上所说的来操作。一般的保险柜密码设置的时候,都会扭动转盘到有锁闭标记的地方。接着在进行下一步的操作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包