重庆杨家坪保险箱家用供应商哪里有-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-05-03 07:06:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆杨家坪保险箱家用供应商哪里有-东松保险箱

保险柜密码设置—初始开启:以上所说的是一般的电子保险柜密码设置,接下来我们一起来看看这机械保险柜密码设置吧,在初次开启使用的时候,都要找到梅花锁,这时候拿出我们的应急钥匙插入钥匙孔,接下来根据自家的保险柜密码设置说明说扭动钥匙,一般的保险柜是左转90°也有的是45°。这个一定要严格的按照说明使用书上所说的来操作。一般的保险柜密码设置的时候,都会扭动转盘到有锁闭标记的地方。接着在进行下一步的操作。

观察门闩,是不是在门框上都有和每一个门闩对应的插孔,如果有比没有的质量和防盗效果要好。看锁具部件,好的钥匙锁具都是不锈钢材质的,电子锁具PVC按键的质量好于橡皮胶按键的,橡皮胶按键的好于塑料薄皮按键的。看看有没有3C认证标识,可以用手机拍下来到网上去查询一下。最后,外铰链比内铰链在使用中和防盗性能性能突出。

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

机械保险箱怎么开?一、机械密码保险箱开启方法(假设密码为80,25,50)1、把密码盘朝顺时针方向转动,使盘上的刻度值“80”对准盘上的基准点,然后继续朝顺时针方向转三圈,使刚才这组号码对准基点。2、操作完成后,再把密码盘往逆时针方向转一圈以后,继续向逆时针方向转到第二组密码“25”与基准点对上。3、在完成以上二步的基础上,再把密码盘往顺时针方向转动,使第三组密码“50”与基准点对上。4、完成以上三个步骤后,密码锁已处于开启状态。5、把钥匙插入锁孔内,往顺时针方向转动90°,这时大锁也处于开启状态。6、手柄开启:将手柄朝顺时针或逆时针方向转至极限位置即可拉开箱门。(关键在第二个密码逆转1圈以上2圈以内,每次要正确无误不能多转少转)。注意:看到数字就算一次,每次拨盘的最后一次数字若是转过头了,就要重头开始对,不能往回转。二、简单记忆方法1、往右转三圈或三圈以上,对准一个密码停下。2、往左转二圈,即在密码的基础上,第二个数往左过两下即停3、往右转一圈,对准第三个密码,即看到第三个就停。记住:顺—反—顺,3、2、1。再把钥匙插入旋转就可以开了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包