乱账整理咨询指导一站式服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-05-02 19:45:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超低价扰乱市场,后续连环费用:低价代理记账弊端种种,但依然能存活下来,追根溯源还是因为企业对如此低的价格毫无抵抗力,只是一味比价,不看其它。每一位创业者,抠门是一项必备技能、一个优良传统,无可厚非。但抠门也是一门需要深造的艺术,要有长久的抠门眼光和慧眼的抠门技巧。

小企业代理记账的好处:专业。代理记账公司都需要经过guo家会计相关法规定才可以成立。而请的会计人员都具有一定的资格上岗证以及多年的记账经验,所以比较专业。中小企业选择这样的渠道来为自己公司记账,那么可以免去一切后顾之忧。有些单位经常发生因违反财税法规而被罚款的情况。代理记帐公司一般对财税法规有较多的了解,记帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化,而这些是一般会计做不到的。

廉价人工质量无法保证,现在一些新兴代理记账公司,之所以报出令人**的低价,根源在于他们将企业的会计业务工作,以月为单位,然后一个会计做上百甚至公司的账。相比正规的财务外包企业,其人工成本自然低廉。然而,这样的代理记账工作能满足企业的需要吗?这样的代理记账工作能为企业的成长发展保驾护航吗?碎片化的、片断式的会计处理,违背了会计工作的本质,使用这种代理记账方式的企业必然有严重的税务风险,甚至对企业的正常经营带来毁灭性的后果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包