河南包装气袋批发,一站式优质服务值得信赖

楼主:良创科技 时间:2021-05-02 15:46:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

约在公元前5000年,人类就开始进入青铜器时代。4000多年前的中国夏代,中国人已能冶炼铜器,商周时期青铜冶炼技术进一步发展。春秋战国时期,人们掌握了铸铁炼钢技术和制漆涂漆技术,铁制容器、涂漆木制容器大量出现。在古代埃及,公元前3000年就开始吹制玻璃容器。因此,用陶瓷、玻璃、木材、金属加工各种包装容器已有千年的历史,其中许多技术经过不断完善发展,一直使用到如今。

防震、防摔,葫芦膜作为新型的物流快递包装缓冲材料它的防震效果自然是不必赘述的,无论是传统的报纸、保利龙以及发泡材料的跌落测试基本上都不如葫芦膜,其中最主要的原因就是这些材料的缓冲性能不足,而葫芦膜作为空气缓冲包装材料可以承受85kg以上的压力而不受损坏,因此仅仅从这单一的方面来说葫芦膜能够完胜其他缓冲材料。

旧报纸、保利龙以及珍珠棉等传统物流缓冲填充包装材料在包装使用时,都会由于其产品的特性产生许多碎屑和渣滓,这些碎屑不仅会污染所保护的产品,还会给人的视觉上带来不好的体验,感觉像是打开一个乱哄哄的垃圾箱。而葫芦膜就完全不一样了,葫芦膜是由PE胶膜填充空气制作而成,自成一体,不会在使用的过程中产生碎屑以及额外的垃圾,始终保持产品的独立,干净整洁是给客户最直接的视觉效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包