广州气泡填充袋公司,裹包防走动,韧性强,恢复性高

楼主:良创科技 时间:2021-05-02 11:45:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气泡填充袋适合包装什么产品?很多人会有这样的疑问,气泡填充袋的适用于各类中小件产品的运输防护包装,大型的产品并不适合使用。气泡填充袋可承重50kg压力,并且气泡填充袋是由PE膜制作而成,不适合有尖刺、锐利边角的产品包装。气泡填充袋可以应用的产品十分广泛,如数码电子产品、工艺品、精密仪器仪表、生鲜果蔬等等,可填充、可裹包、可铺垫,在整个快递物流运输过程中起着至关重要的保护任务,是让产品能够安全完好送到客户手上的安全卫士。

随着电子商务的发展,越来越多的消费者加入网购行业,作为网购的商品在邮寄的途中会产生什么样的问题呢?一、目前快递行业的良莠不齐,快递业的员工为了业绩提成,经常进行暴利分拣。商品在这样的环境下怎么能保持完好呢?二、在快递分拣过后,产品完好,那么在运送过程中呢,该如何防范,毕竟路途遥远而其颠簸,货物的碰撞,这个是无法避免。看到以上的这些,我们可以从根源上找出问题,都是传统的缓冲包装的缓冲性能不理想造成,如果产品的包装缓冲性能一流的话,对于暴力快递,途中碰撞这些就根本不会惧怕。

气柱袋充气方法,气柱袋充气需要注意什么?气柱袋也叫气泡柱,是由LDPA尼龙材料制作而成,充气后具有很好的缓冲防护性能。气柱袋的厚度通常在50μm至80μm,韧性强、充气饱和度高。气柱袋自身带有单向气阀,所以它的充气方法有多种,可以使用打气筒、气泵、包装狮 TUBE缓冲气柱机等来对它进行充气,非常的简单。不同的充气工具对气泡柱袋有着不同的效果作用,如打气筒成本低,但是充气较慢、效率比较低,建议用量小的客户使用。气泵充气较为轻松、快速,但使用气泵充气要把握好充气的饱和度,气泵气量过大不注意的话会导致充气过量而充爆。包装狮 TUBE缓冲气柱机适合中大型客户使用,客户对气柱袋的使用量较多,对充气的速度、稳定有较高的要求。气柱机充气速度快,并且可以调节气压,确保充气饱和度而又不会充爆。气柱机适用于连卷气柱袋的充气,单个独立的气柱袋不适合使用气柱机充气。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖