武汉气泡膜加工厂,以行动说明一切,一站式的优质服务

楼主:良创科技 时间:2021-05-02 11:05:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在现在这个效率至上的社会,电商作为大部分人购物的选择,天然要遵循效率这个亘古不变的主题。所以,当快递量增多的时候,电商打包发货天然不会每件都寻找合适产品的外包装,基本上是用一致巨细的纸箱来包装产品,所以就会导致,产品无法装满一箱,导致了在运送过程中,产品晃动磕碰,最终导致破损。当然,要防止产品与包装箱之间的磕碰,除了更换巨细合适的包装箱外,还能够用缓冲气泡膜来填充产品和包装箱之间的空地。借此来防止产品在空荡的包装箱内随意晃动,这样一来,就能够更好的来维护产品不受损坏了。缓冲气泡膜,就是在塑料薄膜内填充入大量空气,它的存在能够让电商企业用更少的资料来将快递箱的空地填满。不仅仅减少了缓冲包装资料上的本钱损耗,同时,缓冲气泡膜具有普通缓冲资料无法比拟的特性,能够更好的维护产品,防止暴力分拣、快递运送中对物品造成损坏。

缓冲材料有很多种类,比如泡沫、珍珠棉、纸团、布条都可以,现在电商或者大型企业比较流行的缓冲包装就是充气包装,比如填充气袋、气泡膜、气泡膜等等,价格比较实惠而且可以根据产品定做,交期很快,所以现在比较多人使用。利用空气填充气垫,形成气垫臌胀,放置在纸箱中,填充空间的效果还不错,成本也大大减少。运输产品一件件的破损,您是否还在为产品的运输问题大伤脑筋呢。要想避免产品在运输途中破损而造成经济损失,就要做好缓冲保护措施,而市场上的缓冲气垫包装材料,无疑使用笑纳缓冲气垫包装是好的选择。

红酒为什么需要使用气泡膜包装?一、优秀的抗震缓冲功能:抗震缓冲便是气泡膜的使命。气泡膜为何成为气泡膜,是由于它是充满了气体的柱子,同时每个气柱之间相互独立,不会因为一个柱子的破裂而影响其他气柱。这样在运输过程中由于气柱的包裹,被包装的红酒便不会因颠簸、碰撞而损坏!二、节能成本:以上说到降低红酒损坏降低成本,气泡膜还具有其他节省成本功能。气泡膜在充气前是完全平整,仅仅是若干张A4纸张的厚度,现充现用,这样便节省许多仓储空间,降低了仓储成本。其次,将红酒装入充气袋中,很快就可充满气,减少了包装时间,提高了工作效率!(详见:充气袋究竟如何节省成本)三、提高企业形象:充气气泡膜属于21世纪新型包装系统,环保无污染,可回收,符合欧盟ROHS绿色环保要求。随着人类越来越关注环境保护,对于环保包装的呼声越来越高,使用充气气泡膜绝(jue)对是符合消费者的环保要求的,因此,使用此种气泡膜有利于提升企业的形象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖