清布优质的变更地址提供商

楼主:广州森宝财税 时间:2021-05-02 02:26:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、变更公司注册地址需要哪些材料

1、公司法定代表人签署的变更登记申请书。

2、公司委托代理人的委托书,以及委托人的身i份证复印件。

3、关于修改公司章程的股东会决议。

4、修改后的公司章程或者公司章程修正案。

5、新住所的使用证明,自有房产提交房屋产权证复印件,租赁房屋需要提交租房合同,合同期限必须一年以 上,另附产权证复印件。

6、法律、行政法规和国务i院决定, 规定变更住所必须报经批准的,提交有关的批准文件。

7、公司营业执照正副本。



公司注册地址变更的注意事项

创业初期如果资金紧张,可以选择入驻创业孵化器(集中办公区),使用它们的注册地址。

公司注册地址是可以变更的,但跨城区的税务变更会比较麻烦,所以在选择注册地址时,先确定好城区。

如果创业公司的注册地址是租用的,就一定要取得并留存好租房费用票。如果公司在后期的经营过程中没有租房费用票,会遇到很多麻烦,诸如股权变更、公司注销等,都需要用到以前的租房票。


 因跨区变更了经营地址,你得先到区工商局去索取允许企业档案迁入的函,需带以下材料:
    (1)公司关于变更地址的股东会决议;
    (2)全体股东共同委托代理人的证明(各地工商局都有,制式的)
    (3)公司《营业执照》复印件。
    带着这三份材料到需迁入区的工商局,他们会给你开出一份针对工商局的同意企业迁入的函,凭此函,你可到工商局索取你的企业登记档案,但中间不得拆封。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包