汕尾封闭爬坡输送机供应

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-01 23:12:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机在安装之前,有必要对不同行业工作条件的条件进行详细的侦察,并且还需要给出合理的安装方法。对于安装和调试人员,必须具备相关的操作资格,并熟悉链板提升机结构和工作原理。 

链板提升机的安装通常是将单独的组件传输到安装站点以进行整体安装。安装前请检查这些部件,配件等,以确保质量。防止在检测到进程失败的情况下发现进程。如果有任何问题,请及时修复,然后完整安装。在安装中,应根据安装图纸进行。应在安装图纸中清洁链式输送机的轮廓,形状和安装位置。应标明轨道,驱动单元和输送机中心线之间的关系。尺寸;并列出主要技术规格和零件清单以及技术要求。链式输送机框架从头架安装,然后安装中间框架,后安装尾架。必须在输送机的整个长度上拉动中心线。由于将输送机的中心线保持在一条直线上是输送带正常运行的重要条件,因此在安装框架时必须对齐中心线,并且还需要取中心线。搁板水平,每米±0.1毫米的误差。在输送机的整个长度上,机架中心的公差不得超过35 mm。设置和对齐这些部分后,您可以将它们链接在一起。要形成完整的链式输送机,在测试之后,您需要保护链板提升机表面刷要求的油漆,以完成美观的一步。

 

链板提升机可适用于形状不规则物品。链条选用空心大滚子带附件链条,在两侧同步链条的附件上用板状构件连接使输送方向形成连续的平板,因而运行平稳。链板提升机与链式或辊筒输送机配合使用可实现转角输送。因控制方式的不同,可实现连续和间歇运行。

链板提升机主要技术参数:

链条节距:p=25.4mm~203.2mm

链板输送机宽度:200mm~2000mm(宽度超过800mm时,可使用双板链结构)

输送速度:0.4m~15m/min输送物品 重量:800kg/m2

金属链板工作环境温度:-20℃~+120℃

 链板提升机的结构型式多样:

1、按链板提升机的安装形式可分为固定式和移动式;

2、按输送机的布置形式可分为水平型、水平-倾斜型、倾斜型、倾斜-水平型、水平-倾斜-水平型等;

3、按牵引构件的结构型式可分为套筒滚子链式、冲压链式、铸造链式、环链式及可拆链式等;

4、按链板提升机的运行特征可分为连续式和脉动式;

5、按驱动方式可分为电力机械驱动式及液力驱动式。

设备特点:输送平稳,物料与输送带没有相对运动,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包