芜湖刑事拘留辩护律师 大律师姜孝虎 专业服务

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-05-01 08:29:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芜湖刑事拘留辩护律师 大律师姜孝虎 专业服务-姜孝虎律师,一直秉承着专业、专心、专注的执业理念,努力让每一个当事人的财产、自由和生命得到合法保护。

刑事拘留辩护律师     芜湖刑事拘留辩护律师     姜孝虎

在安徽省及合肥市两级律师协会任职方面,律所合伙人及业务骨干分别在律师协会民事、项目投融资和项目建设、刑事、行政、公司、劳动、纪律检察及宣传联络等专业、专门职务,与省、市其他律所及律师联系紧密。另外本所部分律师还同时拥有全国注册一级建造师、全国注册监理工程师、法务会计师资格,在建筑业法律事务领域具有较大的竞争优势。

安徽同胜律师事务所是目前合肥较大的综合性律师事务所之一。业务范围已渗透到合肥社会、经济、生活领域的各个方面,安徽同胜律师事务所本着向社会各界提供优质的法律服务的宗旨,在姜孝虎律师的带领下,全体律师兢兢业业、开拓创新、奋力争先,在很短的时间里已开创开了合肥律师行业的新局面,广为社会关注。

精湛的执业水平、良好的职业道德,是姜孝虎律师每起案子取得理想效果的坚实基础。姜律师具有扎实的法律功底,经办近千起案子,包括多起标的上亿元、数千万的合同案等重大犯罪案,均取得理想效果,辩护技巧和案子结果获得当事人的认同。

芜湖刑事拘留辩护律师 大律师姜孝虎 专业服务,刑事拘留辩护律师,芜湖刑事拘留辩护律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包