河源动物油脂爬坡输送机免费设计

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-01 05:06:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机适用于流水线货物的连续输送。倾斜角度小(≤30°)的链板提升机,在链板上加装档条、治具、裙边等方式从而使物体能在较大的角度上作提升输送。

链板提升机功能特点:本设备适用于各种流水作业的生产厂家,中小型物品的物流输送,动力系统采用变频调速系统,性能稳定、操作简单。线速度一般在三十米每分钟。

链板提升机通过在输送带上增设提升挡板、裙边等附件,所有附件均采用高频焊接,无缝接驳,采用尼龙机加工压轮,是输送带运行平稳,能满足颗粒物以及粉体的提升工艺要求,广泛应用于食品、化工、医yao等行业。链板提升机输送送快、噪音低、不间断等特点。特别适合小物料的输送,如食品、注塑件、粉末以及各种零件行业。用于上下楼层、斜坡地形、天桥等具有高差的平面之间的物品输送。在某些情况下可以代替升降机使用。在输送颗粒状物品时为防止物品因重力滚落,每隔一段距离可以加一块挡板。

 链板提升机是输送机械,烘干机械,清洗机械等自动化设备不可缺少的重要部件,由钢板冲压、成型而成,坚固耐用,长的使用寿命可达10年,但是在较长的使用过程中链板难免会夹杂一下输送物料的残差,异常难清理,尤其是食品机械中的链板,时间久了还会对食品产生污染。

链板提升机的优点

1、可以不停地在同一方向内运输物料,装卸无需停车,可以在高速度进行运输,因而具有很高的生产率。

2、由于链板提升机供料均匀与运行速度稳定,工作过程中所消耗的功率变化不大,因而,驱动装置功率较小。

3、链板提升机的载荷的差别较小,因而设计时的计算载荷小。由此可见,该链板输送机在众多装卸搬运机械中越来越占有重要地位。并且,在现代化的各种工业企业中,链板输送机已不是单纯的物料运输机,它已成为工业企业生产流程中的一个有机组成单元。

 

在金属件输送和废料输送中经常用到链板输送机,链板提升机的型号和参数是很多的,用户在选择时要根据自己的产品来选择。

不同输送环境所使用的链板提升机型号不一样,不同型号链板输送机功能和价格也不一样,所以链板提升机型号的选择是一个很重要的环节。

下面来讲一下怎么选择链板提升机

1.首先根据输送物料特性来确定链板输送机材质,食品输送、高温输送、清洗输送机、烘干输送、腐蚀环境送要选用不锈钢304材质,自然环境输送用碳钢或镀锌链板都可。

2.然后根据输送物料形状和单位面积重量来选择链板型号、链条型号,常规来讲大体积、大重量用折弯型链板输送机械,密度小的散碎物料用合页型链板输送机,轻型高速输送那就选择平顶链板输送机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包