重庆家用保险箱专卖店哪里有-东松保险箱专业品牌

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-04-30 17:40:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

材料使用上的不同 保险箱:优 保管箱:没有标准  依造国家标准,保险箱的用料必须是优质钢材。门板的钢材厚度要达到8~10mm以上,箱体厚度要达到6mm以上。东松保险箱的门板厚度都在10mm以上,箱体厚度6mm以上,材料全部采用优质低碳合金钢,箱体加工采用一次成形技术,门框和门板都采用先进的激光切割技术加工而成。而保管箱没有相应标准,只有企业标准,用料也良莠不齐,门板使用的钢材厚度没有统一规范,从10mm到不足1mm的都有,箱体钢材更薄。

重庆家用保险箱专卖店哪里有-东松保险箱专业品牌

保险箱的用途:保险箱除了家用以外,更重要的是用于平时办公,保险箱具有很好的收藏功能,可以将我们平时重要的办公文件、档案资料放在里面进行保管与收藏;保险箱还用于银行、**、公安、酒店、加油站、珠宝行、营业厅、ATM机、收银台、商场、超市等大型会所。

重庆家用保险箱

观察门闩,是不是在门框上都有和每一个门闩对应的插孔,如果有比没有的质量和防盗效果要好。看锁具部件,好的钥匙锁具都是不锈钢材质的,电子锁具PVC按键的质量好于橡皮胶按键的,橡皮胶按键的好于塑料薄皮按键的。看看有没有3C认证标识,可以用手机拍下来到网上去查询一下。最后,外铰链比内铰链在使用中和防盗性能性能突出。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包