拔河运动服订制-订做运动服品牌

楼主:盈动体育 时间:2021-05-01 02:30:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

班服是以班级为单位的统一样式的学生服装,一般都是由学生自主设计,厂家定做。班服是班集体凝聚力的一种象征,能都帮助增强班级集体归属感。运动服不仅可以上体育课的时候穿,还可以在日常生活里穿着。班服不管是在面料上还是舒适度来看都比不上运动服,因为运动服对于面料选材看重,而且制作工艺也远远不是班服可以相比的。一般的运动服主要用于运动会比赛项目,功能更全。而班服仅仅作为日常生活中穿着,功能上来说,远不及运动服。

再生纤维,再生纤维的化学组成部分与天然纤维素一样,不过物理结构已经发生变化,因此得名再生纤维面料。这种面料手感柔软,具有不错的吸湿性与透气性,光泽度与染色性能也好,但是再生纤维湿牢度比较差,一接触到水就会使强度降低。纯棉,使用广泛的就是棉,这种面料取自于棉籽,经过采摘,轧棉、梳棉等工序制作成棉纱,再将棉纱制成棉布。摸上去柔软,而且有着不错的吸湿性,穿着舒适,不会刺激到皮肤。

氨纶面料是什么?氨纶一般由多根长丝组成,一般为10D/根,现时已有15D/根,甚至20D/根,理论根数愈少,条干均匀度愈好,因重叠形态之机会率愈少,干法纺丝之生产溶液DMAC对人体之肝脏有害,一般10D/根内含控制0.5mg/kg,如15D/根则含0.7mg/kg,超过标准。生产Spandex时,对于打卷张力,筒上支数,断裂强度,断裂伸度,成形度,油附著量,弹性回复率等等,都要特别注意,此等问题直接影响编织,尤以针织生产单面布更加要留意。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包