上海商二代教育机构加盟-探明真相,看破假象

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-04-30 16:00:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

商二代的情商和智商应该“双高”。什么是情商?什么是智商?老鬼谷对此给出自己的答案。所谓“商”,在数学上,就是两数相除得到的结果。也就是平均数的概念。人的平均水平,叫“商”。运用智力的平均水平叫做“智商”,表达情感的平均水平,叫做“情商”。比如,人的智力平均水平为100,那么如果自己的智力在120,就是高智商,如果在150,则智商更高。我们所期望的,一定是“情商”、“智商”双高,而不是偏向于哪一个。所以,要通过训练实现“双高”。

上世纪八十年代中期,中国开始大规模允许开办私营企业。三十五年过去了,*初创业的一批已经到了退休的年龄,接下来随后创业的老板们也要将接班人的问题提到议事日程上来。为了能够搞好对接班人的教育,老鬼谷机构对商二代进行了调查研究,现将研究结论报告如下。80年从章华妹拿到第1张营业执照开始,中国开始允许民营经济存在。但那个时候,“个体户”还是个贬义词,因而并没有引发民营经济的兴起。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包