首页 >广州白云区工商注册价格,代理记账送商标

广州白云区工商注册价格,代理记账送商标

作者:1968fe 时间:2021-04-30 15:30:03

正规的代理记账公司必须经过国家财政部门和工商行政管理部门批准成立的。优秀的代账公司拥有正规的办公场所,专业的会计的团队和办公代账配套的设施。在这样的公司做代理记账等于聘请一个会计团队为自己做专业的会计业务。许多创业者在注册公司时,不了解公司的注册流程和相关规定,办起事情来就像是屋头的苍蝇一样。代理记账公司熟悉公司注册和代理记账的整个流程,能够很顺利的帮助企业注册成功并做好纳*申报工作。

工商变更要备好哪些材料 首先,我们来说说对于公司名称的变更,其中通常需要先将以下资料备齐:1.《公司变更登记申请书》,大家要注意的是,只有经过了法定代表人签字的登记申请书才具有法律效力;2.《指定代表或者共同委托代理人的证明》;3.若是法人委托他人去理,那么还需备好委托人的份证复印件;4.公司章程以及股东会决议也需要带上;5.此外,自然还少不了要备好营业执照正、副本原件。 至于理的流程,通常情况下,法定代表人只需要将所需的材料备齐,然后通通交给工商部门审核,若是确定一切正常无误,那么则可以顺利理变更。

公司字号和品牌名称是否要一致。这个可以具体根据公司发展规划来决定。如果字号和品牌名称一致,一定记得检索域名及商标注册情况,查看是否已被他人注册。如果已被他人注册,建议换名字,土豪除外;如未注册,一定记得公司成立后要及时申请注册商标和域名。公司字号一旦确定,不要轻易变更。因为变更公司名称会涉及到注册商标、域名、著作权、营业执照等各类事项的变更,造成不必要的财产损失。