巢湖刑事辩护名律师 合肥姜孝虎 辩护专业户

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-04-30 11:54:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巢湖刑事辩护名律师 合肥姜孝虎 辩护专业户-姜孝虎律师,一直秉承着专业、专心、专注的执业理念,努力让每一个当事人的财产、自由和生命得到合法保护。

刑事辩护名律师     巢湖刑事辩护名律师     姜孝虎

安徽同胜律师事务所聚集和吸收了多名有着丰富执业经验和具有扎实功底的专职律师,每位律师都具有丰富的经验,承办了大批有影响的案子,本所是年青人的律所,本所的律师基本毕业于全国有名院校,在省、市两级律师协会中也多人担任专业职务,多人为民主党派的党员,本所律师年富力强,具有法治理想,在实践中赢得社会各界人士的高度评价,体现了新时代年青法律人的素养!

同胜律师事务所成立以来不断拓宽视野、拓宽服务领域,事务所承担了合肥地区多家房地产开发公司、企事业单位、行政机关的常年法律顾问工作,本所律师办了当地一大批有影响的经济案、刑事案,得到社会各界的首肯。同时,本所所供法律援助多次,成为合肥知名度较高的律师事务所。本所以热心公益、回馈社会为己任,时刻谨记法律人的社会责任,竭尽所能地为中国法治建设贡献一臂之力。

安徽同胜律师事务所是目前合肥较大的综合性律师事务所之一。业务范围已渗透到合肥社会、经济、生活领域的各个方面,安徽同胜律师事务所本着向社会各界提供优质的法律服务的宗旨,在姜孝虎律师的带领下,全体律师兢兢业业、开拓创新、奋力争先,在很短的时间里已开创开了合肥律师行业的新局面,广为社会关注。

巢湖刑事辩护名律师 合肥姜孝虎 辩护专业户,刑事辩护名律师,巢湖刑事辩护名律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包