塘沽代理记账,爱立特多年的财务经验

楼主:天津爱立特 时间:2021-04-29 18:28:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塘沽代理记账,爱立特多年的财务经验

天津爱立特财税服务公司成立于2006年5月,专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所成立于2013年12月,专注于验资、审计业务。天津爱立特、天津合安立足天津自贸区、天津滨海新区、天津中心商务区、天津滨海新区开发和塘沽、天津滨海新区空港、东疆保税港区,为您代理公司注册、代理记账、纳税申报、验资报告、审计报告等。上等的财务服务 上等的税务服务是我们的追求。

注意事项

1、 有些代理记账公司没有与委托单位签订正式的委托代理合同,对双方的权利、义务缺少明确的规定,在实际工作中遇到异议时,往往无法分清责任。因此在选择代账公司的时候,企业就要更加谨慎。

2、个别 “代理记账公司”没有代理记账资质(市财政局批准的代理记账许可证、会计上岗证等),发生问题可以回避责任,损害委托单位的利益。这也是小企业在选择代账服务公司时需要要注意的事项。

3、 财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账。

4、 会计资料交接麻烦、不够规范。代理记账单位在接受委托单位的会计原始凭证及资料时,没有办理交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

5、代理记账单位通常是定期或定时上门服务,日常业务可通过手机沟通,会计不是随时在单位办理和咨询业务

好处

一、 费用节省,享用专业团队的服务。

二、 运用计算机技术,高的效率,低差错率。

三、 政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

四、 避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房、社会保险开支。

五、 避免专职会计技能单一,影响会计质量。

六、自身记账需要亲自填制、整理、分类、装订各类凭证;更需不时亲自到工商、税务部门办理业务。而代理记账,会比较省心。

天津爱立特财税服务公司、天津合安会计师事务所,用心、诚信、专业为您提供会计、审计、税务、天津OTC公司上市服务!

天津自贸区塘沽碧海鸿庭19栋2门404室(塘沽火车站对面,实验小学西面)

代理记账,塘沽代理记账,爱立特财税

代理记账,塘沽代理记账,爱立特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包