惠州定做遮阳网靠谱

楼主:阳谷仁祥塑业有限公司 时间:2021-04-29 15:46:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 防虫网覆盖栽培是一项增产实用的环保型农业新技术,通过覆盖在棚架上构建人工隔离屏障,将害虫拒之网外,切断害虫(成虫)繁殖途径,有效控制各类害虫,如菜青虫、菜螟、小菜蛾、蚜虫、跳甲、甜菜夜蛾、美洲斑潜蝇、斜纹夜蛾等的传播以及预防传播的危害。且具有透光、适度遮光、通风等作用,创造适宜作物生长的有利条件,确保大幅度减少菜田化学的施用,使产出农作物优质、卫生,为发展生产无污染的绿色农产品提供了强有力的技术保证。

 购买防虫网时应注意孔径。蔬菜出产上以20-32目为宜,幅宽1-1.8米。 大棚掩盖:将防虫网直接掩盖在大棚架上,四周用土或砖压严压实。棚顶压线要绷紧,以防夏季强风掀开。留正门揭盖,方便出入。平时进出要随手关门,以防蝶蛾飞人棚内产卵。一同还要常常检查防虫网有无撕裂口(特别是运用年限较长的),一旦发现应及时修补,保证网室内无害虫侵入。遮阳网又称遮光网,是近10余年来推广的一种新型的农、渔、牧业、防风、盖土等专用的保护掩盖材料。

 遮阳网在运用的时候应注意些什么? 一、掩盖遮阳网时,应根据气候改变状况,芹菜生长的不一同期,加强遮阳网的芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当早晚两头揭网见光,正午阳光强烈时盖上。遇到阴天可全天不盖,但暴雨来临前必定要及时盖网。 二、遮阳网运用宽度可任意切开和拼接。切开的办法是用电热丝高热切断,因遮阳网高热切断后能熔结成道,不致松散。拼接的办法是用尼龙线在缝纫机上或用手工缝制,切忌用铁丝或铝丝绑缚结扎,避免构成机械开裂,而影响遮阳网的运用寿命。浮面掩盖 将遮阳网直接盖在地面或植株上,一般在耕种时、定植后。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包