欧洲艺术生留学要求 ,来北洋国际学院学习

楼主:北洋集团 时间:2021-04-29 14:35:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欧洲艺术生留学要求 ,来北洋国际学院学习

如今越来越多的同学们开始审视自己的未来,规划下一步打算。“出国留学”成为了他们的决定之一——选择去另一个国家度过自己人生中最精彩的几年。

很多留学生都会被问出国这些年到底学到了什么、收获了什么。外语?文凭?

其实,学到的就两样东西:一种被放到任何国家、任何谁都不认识的地方都能生存下去的能力;一种名车豪宅也动摇不了愿意每天坐公车去追求简单梦想的平淡心态。这两样足以让一个人受益终身。

这是一段任何时候回想起来,都会笑容满面的求学经历。

留学最吸引我的,是无限种可能你不知道若干天、若干年后自己将会在哪里。还有就是能明白什么叫真正的强大和平静。

为什么明明全世界最爱我们的两个人都在身边,我们却还要离开他们。父母在,不远游。内心当然不想因为该死的时差让他们总是在电脑前坐几个小时等着我们上线大家才说几句话。不想每次见面时候心惊地发现他们多了些白发和愈发深陷的皱纹,发现一直以来遮风挡雨的温暖老屋变得空落落。

所有漂泊的人都是为了有一天能够不再漂泊,能够保护起家人。只有经过这样的折腾,这样看起来的一种徒劳无功,才能明白原点是一个什么样的东西。人的生命是短暂的,你不可能经历所有的精彩,学习和经历本身正是帮助你梳理你未曾经历过的精彩。

北洋集团是国内集面授培训、网络教学、图书出版、人力资源、教育科技发行于一体,拥有员工500多人,专**教师及专业研究员200多人。拥有北洋英才网、北洋微课、北洋学校、北洋天大职业培训、北洋海外求职留学、北洋通航、北洋美术培训、北洋英才人力资源服务中心、英才猎头、北洋鹏翔科技等多个培训及实业体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得骄人的成绩。下属天津北洋培训学校、北洋英才人力资源有限公司、北洋鹏翔科技有限公司和遍布全国的多家分子公司、培训学校以及学习中心。


欧洲艺术生留学,艺术生留学要求,云南欧洲艺术生留学要求
欧洲艺术生留学,艺术生留学要求,云南欧洲艺术生留学要求

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包