广州防震平口纸箱工厂,包装狮库存充足,出货速度快

楼主:良创科技 时间:2021-04-29 13:49:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网购纸箱注意事项有哪些

1、厚度。网购纸箱是需要考虑纸箱的厚度和缓冲能力的。在纸的重量一样的情况下,瓦楞的楞高越高,它的缓冲性能也就越好,而硬度却会变差;如果瓦楞的楞高越低,它的硬度也就越好,而缓冲性能也就降低了,因此这个方面,也是需要按照货物的情况进行选择合适的厚度的。

2、起订量。不同的纸箱厂家,对于起订量的要求是不一样的,大家在网购纸箱的时候,建议一次可以多订一些,因为订的越多,价格就越便宜,订的越少,价格就越贵。

纸箱在我们的生活中是运用*普遍的包装制品,按用料不一样,有纸箱、单面硬纸板箱等,有规格型号和型号规格。纸箱常见的有三层、五层,七层等等。那么,在大家的使用过程中有没有发现纸箱出现发霉的现象?导致这种现象是由于什么原因引起的呢?下面,跟随小编一起来了解清楚。

纸箱发霉的原因是因为瓦楞纸板有单面、两层、多层,纸箱通常为多孔材料,这种结构特别容易受潮,因此我们的纸箱每次摸上去都特别的湿,当环境湿度超过12%就比较容易发霉。

我们需要去提高纸箱的抗压强度呢?今天,包装狮小编就给大家讲一讲吧!

1、选购好并且是合适的纸箱原料的时候,需要根据材料的质量和尺寸去选择合适的纸张,冷纸和纸芯,这是对不同的内装质量和尺寸上去选择不同的原材料,进而提高纸板的边缘,实际上是提高环压的强度,在纸箱生产过程中用高品质的高强,低克的原材料是提高纸箱质量和降低成本的有效途径。

2,箱型设计合理的纸箱的长宽比是和纸箱的底面长宽比不一样的,所以在抗压强度上面也不同,因此当长度和宽度比是1.2到1.4的时候,这个就是纸箱的**抗压强度。而在山箱高度上面,这个高度越高,抗压强度也就越小,特别是当高度为25cm1m时,它的抗压强度几乎就没有变化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖