惠州食品爬坡输送机现场测量

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-29 09:53:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 根据输送材料,输送机可分为链板提升机,带式输送机和链式输送机。 链板提升机由驱动机构,张紧装置,牵引链,驱动和反向链轮,框架等组成。 

对于链板提升机,输送机用于通过固定在牵引链上的一系列板条沿水平或倾斜方向输送材料,并且单板钢铰接成带作为输送机的牵引和轴承构件。垫片放置在槽中,传动带通过垫片输出。所有输送机的尺寸可根据客户需求定制。链板提升机传输容量大,距离长,可以在重新运输过程中完成多个过程。该应用程序也非常广泛。调试方式是:频率控制,无级变速。

链板提升机可以应用于各种食品工业中的干燥,除湿,冷冻,热处理等。然后使不锈钢承受高温。易于清洁等。

链板提升机为消化吸收国外先进技术而设计定型要特点有:

1.用材讲究:如轨道为轻轨,拉紧装置用螺丝、螺杆为不锈钢材质等。

2.易损件少:易损件只有粉末冶金含油轴承,且也非常耐磨。

3.承载力强:长轴、短轴外用了合金钢套。

4.倾角大:用于输送散状废纸可达30o;输送捆状废纸的倾角≤22o。

链板提升机在当今使用逐步增多,但好很多人对于链板提升机的型号以及所适应的领域还不很明白,以致交流困难甚至定做错误。大家在购买时一定注意要根据自己产品来选型。

链板提升机常规型号参数是:节距31.75mm,38.1mm,50.8mm,63.5mm,101.6mm;厚度1mm,1.2mm,1.5mm,2mm,3mm,5mm;输送速度0m-15m;材质可选择碳钢或不锈钢,输送方式有水平输送、爬坡输送、提升输送。不同行业对输送机的需求也不同,作为当前用量多的链板提升机来说也不是任何环境都可适用。

首先来讲链板提升机有两大领域使用,那就是工业输送和食品业输送,这样就有了碳钢链板输送机和不锈钢链板输送机之分。这两大系列中链板输送机型号分烘干型、清洗型、低温输送型、高温输送型、自然输送型、加重输送型,这些型号各自对应着食品、金属件的烘干,蔬菜、金属件的清洗,速冻产品的输送、高温产品的输送、各种产品的组装、包装流水线。

 

链板提升机特点

1、链板提升机适用范围广。除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;

2、输送线路布置灵活。与网带式输送机相比,链板提升机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板式输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;

3、在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工;

链板提升机①主架为双8#槽钢,或单排14#以下槽钢价格。双10#槽钢每米加280元,双14#槽钢每米加400元

②链板厚度为2mm,每增厚1MM,价格+15% 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包