淮北拓展培训中心 合肥风行拓展 突破自我

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-04-29 05:52:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮北拓展培训中心 合肥风行拓展 突破自我-合肥风行拓展培拥有专业培训讲师和后勤服务团队。

拓展培训中心     淮北拓展培训中心     合肥风行拓展

风行拓展很注意学员的生命健康,从从业到现在风行拓展还是没有事故。我们之所以做到没有事故这和我们重视程度有关。我们的教练都是经过严格的训练,另外我们的培训设施都是严格检查的,比如我们的培训基地刚建的时候,高空装备全部采用意大利原装进口camp和CT装备。场地所有装备经正规公司建设,合肥市体育局视察验收发证。所以请大家放心的来风行来拓展,来训练,高高兴兴的玩好,吃好!

风行拓展把企业内训与户外拓展训练二种形式相结合,独特的室内情景拓展训练,结合室内的灯光、音乐、歌曲等培训手段,设置一种情景让被培训者的完全参与、真正融入到培训中,通过思考、寻找、尝试、实践并达成目标,然后学员和团队一起分享在完成项目过程中得来的认识,培训师进行点评把学员的认识总结提炼,与生活工作实际相结合。 

拓展训练揉合了高挑战及低挑战的元素,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。拓展训练强调学员去「感受」学习,而不仅仅在课堂上听讲。我们都知道,当我们不了解其它人的感受时,即使我们有很好的见解,我们也很难说服他人。研究资料表明,传统课堂式学习的吸收程度大约为25%,而要求学员参与实际操作的体验式学习吸收程度高达75%,能更加有效地将资讯传授给学员。拓展训练正是一种典型的户外体验式培训。

淮北拓展培训中心 合肥风行拓展 突破自我,拓展培训中心,淮北拓展培训中心,合肥风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包