重庆沙坪坝定制的干燥箱,哪家性价比高秋泓仪器

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-04-29 02:34:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多参数水质测定仪是一款用于游离氯检测、总氯检测、臭氧检测的检测仪,它的单参数、直读式比色计把先进的设计融入到一个便携的手掌机中,从而提高了可行度和准确度,简化校准程序。是水产养殖、环境保护、污水处理等领域进行水质分析的理想工具、是组建水分析化学实验室的理想选择。可用于测定污水中的浊度、色度、悬浮物、氨氮、亚硝酸盐、铬、铁、锰、铜、镍、锌、硫酸盐、硝酸盐氮、COD等参数,同时为用户保留3个空白,用户可根据自己的要求,以百分比的形式标定使用,为客户提供了方便。本仪器可广泛用于水厂、食品、化工、冶金、环保及制药行业等部门的污水检测,是常用的实验室仪器。

同一款仪器选择多了,很明显的就会造成仪器质量的高低不同,不同厂家的技术参数、仪器质量、资格认证等都会有所差别,在竞争无处不在的当今社会,企业想要求生存,很多我也不得不打价格战,在打价格战的同时,利润降低,这也逐渐导致了仪器质量的缩水。就犹如COD测定仪,做过调查的人应该知道,它的市场价差别很大,便宜的6000元左右,价格高的30000元左右的也有,用户在选购COD测定仪的过程中,看到这样的结果,是不是会非常的纠结?是“物美价廉”还是“一分价钱一分货”?所以,仪器的多样化的缺点还是显而易见的。

氨氮监测仪采用进口高亮度长寿命冷光源,光学性能,光源寿命长达10万小时.5英寸大屏幕液晶屏幕,全中文显示,数据直读,操作简单省时。消解比色一体,无需换管,测定简单、快速,无安全隐患。可保存标准曲线80条及1800个测定值(日期、时间、参数、检测数据)内存标准工作曲线,用户还可以根据需要标定曲线。具有曲线覆盖干涉功能,防止误操作覆盖曲线。一键恢复出厂设置,可在误操作导致曲线丢失时快速恢复。具有数据储存功能和数据断电保护功能,方便查询历史测定数据、防止数据丢失。具有USB接口,数据可传输到电脑保存。

检测原理:低量程在一定波长下测定未被还原产生的Cr6+和被还原产生的Cr3+的总吸光度。高量程下一定波长下测定被还原产生的Cr3+的吸光度。经过微电脑芯片计算后直接显示COD含量(mg/L)。氨氮:以游离态的氨或铵离子等形式存在的氨氮与纳氏试剂反应生成黄棕色络合物,该络合物的吸光度与氨氮含量成正比,于波长420nm处测量吸光度。经过微电脑芯片计算后直接显示氨氮含量(mg/L)

真空干燥箱加热必须要抽真空才可以。为什么要先抽真空再升温加热如果按先升温加热再抽真空的程序操作,加热的空气被真空泵抽出去的时候,热量必然会被带到真空泵上去,从而导致真空泵温升过高,有可能使真空泵效率下降。
加热后的气体被导向真空压力表,真空压力表就会产生温升。如果温升超过了真空压力表规定的使用温度范围,就可能使真空压力表产生示值误差。
正确的使用方法应该先抽真空再升温加热。待达到了额定温度后如发现真空度有所下降时再适当加抽一下。这样做对于延长设备的使用寿命是有利的。

工件放入真空干燥箱箱里抽真空是为了抽去工件材质中可以抽去的气体成分。如果先加热工件,气体遇热就会膨胀。由于真空干燥机的密封性非常好,膨胀气体所产生的巨大压力有可能使观察窗钢化玻璃爆裂。这是一个潜在的危险。按先抽真空再升温加热的程序操作,就可以避免这种危险。电热恒温干燥箱适用于工矿业企业、化验室、科研单位等部门作干燥、熔蜡、灭·菌等使用。但不适用于带挥发物的及易燃易爆的物品置入干燥箱,以免引起爆炸。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖