航空机电维修石家庄中英航空学校 航空修理学校 人性化教育

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-28 23:14:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《中国航空维修业市场前瞻与投1资战略规划分析报告》调1查数据显示,截至2010年底,中国民航共拥有各类运输飞机1639架(各类运行及备份发动机3600余台),通用航空器1010架。民航维修行业规模发展迅速,2010年中国民航维修市场总量达到23.2亿美元,占世界MRO市场的5%,成为全球增长最快的民航维修市场:其中发动机维修约占总量的40%,航线维护、飞机大修及改装、附件修理及翻修各占20%左右。

目前我国正处于从“民航大国”向“民航强国”的伟大转变过程中。中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,在全球的排名已跃升至世界第三位,民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加,航空乘务工作平台高、环境好、视野宽、人脉广、收入水平高,发展空间大,目前国内空乘人员月薪在12000-15000元左右,国际航线月薪可达20000元以上,空乘专业在中国拥有广阔的发展前景,是极1具潜力的行业。

飞机维修工程师主要负责检查飞机各组成部分、装备、零件的齐全;负责飞机的维修工作,确保航行安全飞机维修专业具有很强的行业特殊性,从业门槛高,人员待遇好。其一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。要持有CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照,并且要有飞机维护工作经验。此外具备基础执照及相应机型授权者则为用人单位优先考虑。

航空机电维修石家庄中英航空学校航空修理学校人性化教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包