青浦初级会计培训班费用

楼主:郦仁财税 时间:2021-04-28 17:50:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校拥有完整的课程体系,让你无懈可击。各类会计*|*通过概率领先于同行,2018年初级职|称全国考试,立人的通过概率达到90.91%!

通过学習会计理论考试拿到资格证书就具备了从事会计相关工作的资格、学会手工做账、电脑做账、纳税申报,财务管理、税务实务等就具备了从事会计相关工作的实际工作能力,就完全可以独立胜任1个企业的会计工作岗位了。会计职业并无任何门槛设置,任何小学学历,初中学历,高中学历,大专、本科、研究生等都可以学習,只要具备实操能力则都可以到任何1个企业从事会计相关工作,且随着工作后的不同行业,不同企业工作时间越长,经验越丰富,自身也随之更有身价,所谓“会计越老越吃香”的道理,老会计就是因为所接触的行业多,不同公司均有工作经历和工作技巧即经验,而每个企业难免会有合作伙伴,与自己是不同行业的,许多的业务往来,选择伙伴时,均需要根据对方的企业财务报表去审核,这就需要老会计发挥稳定的决策和能力。

会计从业者需要具备的素质:

1、端正心态

会计工作是一项相对比较枯燥的工作,业绩也不明显,作为会计从业人员,一定要以平和的心态的对待工作,不急于求成,踏实,钻研,创新,在平凡的岗位上作出不平凡的事业来。

2、严格遵守规章制度,恪守职业道德

会计工作和资本的相关性,决定了会计岗位的特殊性,作为会计从业者一定要恪守职业道德,严格遵守规章制度,不能逾越国家法律的红线。遵纪守法是对每个会计从业者的要求。

3、过硬的专业素养

会计是一份专业性很强的工作,如何做账,税务申报等专业要求,财务分析,财务报告等更是对企业的发展起到建设性的作用,这就要求会计从从业者必须要有过硬的专业素养,不断提升自我。

4、做事细心,认真

会计工作每天都在和数据打交道,最是考验一个人做事是否细心,认真。从事会计工作最忌讳粗心大意,如果因为一时的大意写错一个小数点都可能都会为企业造成巨大的的损失,所以会计从业者必须要细心,认真对待每一件事情。


立人会计不仅拥有出色的服务团队,先进的办学理念,而且高校人脉资源丰富,在业界享有极高的知名度和美誉度!立人会计秉承着以个人增值为核心,提升学历为手段,让每一个在职学员在工作岗位中提升和增加个人竞争力为核心目标,立人会计以教育为本,诚信第1的理念不断的服务于广大学员,用结果证明:选择立人,解您学历之忧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包