重庆家用保险箱型号怎么样-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-04-29 00:33:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

价格上的不同  保险箱:一般在1000元以上。 保管箱:几百元不等  保险箱生产时所选用的钢板材料和工艺都有较高要求,成本相应较高,所以保险箱的零售价一般都在1000元以上。东松保险箱为达到更理想的防护能力,与其他生产厂家相比,投入了更多的经费进行研发,对材料的使用要求更苛刻,在同规格的产品上除国家标准外,还使用了更多的专利技术。售价上稍高于其他品牌产品也就不难理解了。保管箱因为没有材料和技术上的要求,生产成本自然就低,为抢占保险箱市场份额,售价也低,一般在1000元以下,甚至有的保管箱售价只有一、二百元,但这样的产品所能起到的保护作用也就可想而知。 

重庆家用保险箱型号怎么样-东松保险箱

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

重庆家用保险箱

依据不同的密码工作原理,防盗保险柜(箱)又可分为机械保险和电子保险两种,前者的特点是价格比较便宜,性能比较可靠。早期的保险柜(箱)大部分都是机械保险柜(箱)。电子保险柜(箱)是将电子密码、IC卡等智能控制方式的电子锁应用到保险柜(箱)中,其特点是使用方便,特别是在宾馆中使用时,需经常更换密码,因此使用电子密码保险柜(箱),就比较方便。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包