黔江扣板重型l链板定做

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-28 17:14:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板:由不锈钢链条驱动,采用不锈钢板材压制而成,材质保证、品种齐全、使用平衡、寿命长、适用于杂质含量少或中等情况的金属如铁、铜、铝、镍或非金属如玻璃、橡胶、塑料、陶瓷、晶体等输送细小的高密度物件,输送过程中运转平稳,安装更换方便。按节距可以分为31.75,38.1,50.8,63.5,101.6的,制作材料可为碳钢板和不锈钢板,链板的宽度和长度是按客户要求来制作的,链板的防腐处理可以分为煮黑与镀锌两种。

链板是一种传动设备,平顶链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。平顶链的定义所谓平顶链是指专门用于平顶式输送机的链条,工程上也称为顶板输送链。由平顶链组成的输送线称为平顶链输送线。

平顶链常用于输送玻璃瓶、金属易拉罐、各种塑料容器、包裹等,也可以输送机器零件、电子产品及食品等。根据形状区别,平顶链分为直行平顶链与侧弯平顶链两种。

 链板的生产可广泛应用于玻璃制品行业、食品加工行业、脱水蔬菜、速冻食品等产品输送机械设备的重要配件。此外该不锈钢输送 链板是对传统皮带式输送机的补充,它克服了皮带机皮带撕裂、刺破、腐蚀的缺点,为客户提供的一种快捷、维护简单的输送方式。不锈钢输送 链板的生产采用不同材质的网带,链板可以起到不同的输送作用并且满足不同环境的需要。不锈钢链板一般材质:碳钢,1cr13不锈钢,201不锈钢,304不锈钢,316不锈钢等不锈钢材料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包