江苏反射点管理学习,新型实训课程

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-04-28 17:06:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


所以你在跟别人打交道的时候,为什么要让对方花钱?不花钱他不当回事,对吧?花了钱他才当回事,因为他有沉没成本的,你不让他花钱他就不当回事。所以有人说看电影,有人送个电影票,出门看电影,一旦下雨了,立马不去了,自己花钱买的电影票,一看下雨了赶快找个伞,是吧?就这点小成本是不是他都在乎?对吧?答:对。这就是沉没成本的威力。因此我们以后要跟别人打交道的时候,尽量要给对方制造沉没成本,是吧?29,800元我收来了。这个学你敢不上吗?答:不敢。知道吧?29800元到我兜了,你不会不上,这对你们来说就叫沉没成本。


一世老鬼接连几问,把我问懵了:第1问:如果有需求的消费者压根就不知道你有这样的产品呢?第二问:知道了又没买呢?第三问:如果你老老实实的,好酒不怕巷子深,他有需要而又没买到,你认为没有坑人是对还是错?第四问:如果用坑人的办法把这么好的产品卖给了他,而他又刚好需要,你认为坑人了是错还是对?我竟无言以对。最后一世老鬼用老鬼谷“缺德”理论,反问我在营销中不用坑人的方法去帮人,是不是缺德?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包