合肥艺体生高考文化课 合肥新雅教育 放心辅导机构

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-04-28 17:12:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥艺体生高考文化课 合肥新雅教育 放心辅导机构-合肥新雅教育专职班主任全程跟班,定期谈话疏导。

合肥艺体生高考文化课     艺体生高考文化课     合肥新雅教育

合肥新雅教育是一个专业做艺考生文化课的教育培训机构,规模不大,但这不影响新雅有远大的追求。新雅全体同仁目标明确,那就是,通过自己的不懈努力,凝聚家长、教师、学生各方力量,心往一处想,力往一处使,形成向心力、凝聚力、爆发力,让孩子们尽量考上一个好一点的大学,跨上一个新的平台,跃上一个高的阶层,为社会做出一点有益的贡献。有的人把教育当成职业来做,有的人把教育当成事业来做,“职业”“事业”虽是一字之差,但背后的追求却是天壤之别。新雅要把现在所进行的工作当成一项事业,把所有考生度到理想的彼岸,为艺术增加一些文化底蕴。

合肥新雅教育2019届喜报:

文科:2019届文科“一本”线550分,本科线504分。高分胡雅娴同学高考成绩567分,超一本线17分;另新雅学生高考成绩超过一本线的有4人,达500分以上17人,达450分以上46人,达400以上108人。(参考人数182人)

理科:2019届理科“一本”线496分,本科线426分。高分徐艾琪同学高考成绩511分,超一本线15分;另新雅学生高考成绩超过一本线的有1人,达“二本”线426分以上4人,达400分以上7人,达350分以上12人。(参考人数18人)


合肥新雅教育每年在高考前,都要聘请知名教师开展高考专题讲座,分析高考动向,预测高考题型,强调答题要领,提醒答题顺序,传授应变方法。还会进行心理辅导,考前紧张很正常,但是每年都会碰到考神不过过于紧张,影响成绩发挥,从2009年开始,新雅每年都专门为考生开设考前心理疏通课,或者专门一对一谈话,帮助学生克服心理障碍。

合肥艺体生高考文化课 合肥新雅教育 放心辅导机构,合肥艺体生高考文化课,艺体生高考文化课,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包