上海浦东新区账务外包流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-04-28 18:53:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

代理记账的优点主要是这几点:

1、节省费用

按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计公司代理记账后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费往往不及一名财务人员的工资费用。

2、服务专业

有些单位经常发生因违反财税法规而被罚款的情况。代理记账公司一般对财税法规有较多的了解,记账人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化,而这些是一般会计做不到的。

3、安|全保密

单位自己找会计(包括**会计),如用人不当、监管不严,财务人员容易串通舞弊,并以所掌握的经营秘密相要挟,而选择会计公司可以通过代理合同来保护经营者的权益,避免此类现象的发生。

4、政策要求

随着市场经济的发展,政府对企业会计核算正在逐步规范,并考虑到小企业的特点,制定了《小企业会计制度》,对符合条件的企业,可以不设会计机构,其会计工作由社会中介机构代理。

5、经营需要

为了及时掌握企业经营状况,保障资金安|全,企业有必要定期对会计业务进行核算和检查。我们能在服务过程中为企业负责人把好关,并定期进行相关的财务分析,为企业提供经营建议,以帮助企业在合法经营的前提下实现经济效益zui大化。

选择代理记账公司的误区要怎么避免?

1、拒绝“低价诱惑”,很多代账公司会以“超低价”办|理为噱头吸引客户,企业要仔细审查对方是否具有专业的记账团队和充足的财务配置,毕竟账务对于一个公司来说是非常重要的,千万不能贪便宜。

2、选择代理记账公司时,要综合报价、服务、效率等因素,并审核其在工商、税务等平台的资源水平。毕竟咱花钱也是买服务的,价格好不是真的好,服务优质、办事儿快也是刚需呀。

3、正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和设备,如果没有办公场地,或者是夫妻店这样的公司不能信任。再说了,好的代理记账公司往往地理位置优越,交通发达,也便于日后的业务往来,毕竟企业记账是一个持续性工作。

杰维思商业管理的宗旨就是提高行业效率,为每家企业,每个创业者制定好方向,致力于成为各大中小企业的孵化器,让您省心、省时、更省力,欢迎您的咨询,在您的创业道路上,我们一路同行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包