上海奉贤账务代理需要多长间

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-04-28 12:22:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理致力于打造企业一站式服务平台,让所有的客户享受到专业、全面的企业服务,凡是与杰维思商业管理对接,我们将全力为您的企业保驾护航;

代理记账注意事项

1、有些代理记账公司没有与委托单位签订正式的委托代理合同,对双方的权利、义务缺少明确的规定,在实际工作中遇到异议时,往往无法分清责任。因此在选择代账公司的时候,企业就要更加谨慎。

2、个别 “代理记账公司”没有代理记账资质(市财政局批准的代理记账xu可证、会计上岗证等),发生问题可以回避责任,损害委托单位的利益。这也是小企业在选择代账服务公司时必须要注意的事项。

3、财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账。

4、会计资料交接麻烦、不够规范。代理记账单位在接受委托单位的会计原始凭证及资料时,没有办|理交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

5、代理记账单位通常是定期或定时上门服务,日常业务可通过电hua沟通,会计不是随时在单位办|理和咨询业务。

单位自己找会计(包括**会计),如果发生漏交税行为,会计本人不承担任何责任,损失都要公司负担,包括延期报税的罚款等,而找代理记账公司,就可以在代理合同中作出相应的规定,如某代理记账公司因对新办企业的报税期不了解,延期报税的罚款,就全部由记账单位负担。有些单位经常发生因违反财务和税务规定而被罚款的情况。而这些情况在代理记账公司一般是不会发生的,代理记账单位一般都是能独立承担法律责任的法人单位,如双方发生纠纷,协商解决不了还可通过其上级业务主管部门或法律途径予以解决,可减少单位的经济损失。代理记账单位还负有为单位保密的责任,如发生问题可追究其法律责任。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包