湖南SHMPO行星减速机销售价格

楼主:上海会通自动化 时间:2021-04-28 11:00:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

RV减速机的传动装置是由第1级渐开线圆柱齿轮行星减速机构和第二级摆线针轮行星减速机构两部分组成,为一封闭差动轮系如图2.2为其结构示意图。主动的太阳轮1与输入轴相连,如果渐开线中心轮1顺时针方向旋转,它将带动三个呈120°布置的行星轮2在绕中心轮轴心公转的同时还有逆时针方向自转,三个曲柄轴3与行星轮2相固连而同速转动,两片相位差180°的摆线轮4铰接在三个曲柄轴上,并与固定的针轮相啮合,在其轴线绕针轮轴线公转的同时,还将反方向自转,即顺时针转动。输出机构(即行星架)6由装在其上的三对曲柄轴支撑轴承来推动,把摆线轮上的自转矢量以1:1的速比传递出来。

安装和调节

a、为确保减速机装配线精密度,安裝时无须启动,不毁坏密封性填胶,能够根据打开视油盖来查验或用汽油(柴油机)清理传动齿轮表层的防锈处理脂。

b、减速机和电动机或服务器等连接件中间选用延展性联轴器也可选用传动齿轮联轴器或别的非刚度联轴器。

c、减速机应安裝稳定坚固,基座调节密封垫务必堑实(采用钢垫)。与连接件的平行度误差不可超过常用联轴器的控制值范畴。

d、查验壳体各密合面的地脚螺栓是不是有松脱,若有松脱则需再次拧紧。

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包