重庆水处理设备配件,售后完善

楼主:远诚水处理 时间:2021-04-27 22:24:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆水处理设备配件,售后完善-产品种类多样、使用方法简单,远诚环保专注水处理行业。

水处理的目的是提高水质,使之达到一定的水质标准。根据处理方法的不同,有多种物理水处理、化学水处理、生物水处理等。根据处理对象或目的,主要分为水处理和废水处理两大类。水处理包括生活饮用水处理和工业水处理;废水处理分为生活污水处理和工业废水处理。其中,属于工业水处理范畴的锅炉给水处理、回灌水处理、汽轮机主凝水处理和循环水处理与热工技术的关系尤为密切。水处理对工业生产的发展、产品质量的提高、人类环境的保护和生态平衡的维护具有重要意义。

想要了解反渗透法除盐原理,先要了解“渗透“的概念。渗透是一种物理现象,当两种含有不同浓度盐类的水,如用一张半渗透性的薄膜分开就会发现,含盐量少的一联的水分会透过膜渗到含盐量高的水中,而所含的盐分并不渗透,这样,逐渐把两联的含盐浓度融和到均等为止。然而,要完成这一过程需要很长 ,这一过程也称为自然渗透。但如果在含盐量高的水侧,试加一个压力,其结果也可以使上述渗透停止,这时的压力称为渗透压力。如果压力再大,可以使水向相反方向渗透,而盐分剩下。因此,反渗透除盐原理,就是在有盐分的水中(如原水),施以比自然渗透压力大的压力,使渗透向相反方向进行,把原水中的水分子压到膜的另一边,变成洁净的水,从而达除去水中盐分的目的,这就是反渗透除盐原理。

青州市远诚环保设备有限公司研发生产:反渗透设备,去离子水设备,实验室纯水机,反渗透纯水设备,EDI设备,超纯水设备,工业纯水设备,EDI超纯水设备,超纯水机,软化水设备,纯化水设备,纯净水设备,纯水设备,去离子水制取装置,离子交换设备等水处理设备。青州市远诚环保设备有限公司是从事水处理工程服务的高新公司,作为水处理行业中的一员,我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于良好的膜分离水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包