青浦会计培训班哪家老师负责

楼主:郦仁财税 时间:2021-04-27 20:58:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校让您免去舟车劳顿,节省更多时间,随时随地,想学就学,每天都在进步!

会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。


当前,零基础准备从事会计的人员,由于没有实际工作经验而被企业拒之门外;有些人几次参加过*|*,但是未能取得从业资格证书,屡次受挫,失去了学習的信心;有些人虽然也取得了会计从业资格证,但是没有工作经验无法入门,证书多年闲置不用,较后变成了一张废纸;很多人入职企业会计,面对一大堆单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到税务部门,面对增值税、营业税、消费税、所得税等税种的区分和各种各样的纳税申报表而一筹莫展;为此立人会计讲解会计实际工作的流程,全程模拟会计做账、报税和财务管理,并结合公司要求进程练習,让学员学習之后真正能够独立做账(电脑账和手工账均可),能够独立进行网上报税、具备财务管理能力。

我们秉持:“超越知识获取,注重实践学習”的教育理念,不仅让学员知其所以然,更要达致“知行合一”,注重结果教育“你给我时间,我给你结果!”是我们对学员们的承诺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包