黑龙江商二代教育招商加盟-好评如潮,学员真实感受看得见

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-04-27 20:46:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

小微企业《策划导航》书籍介绍:老鬼谷策划学校两大核心教材之一。老鬼谷从经营规律中,发现了很多共性的东西,把这些共性的东西,制成了模板,老板根据模板填空就可以弄清整个经营的脉搏和思路。老板通过阅读本书,对号入座,直接套用,在“共性”的基础上加上自己“个性”的东西,从而发现过去的不足,并且让未来的思路更清晰。策划是第1生产力,不会策划的老板永远不可能成功,所以,老板必须要学会策划。而要学会策划,必须简单易行,还要系统性。老板通过阅读本书,再结合《老板思维程序》的学习,一定会脱胎换骨,不再为经营发愁。

商二代学校的教学内容是什么?一、建立一套正确的思维程序,让学生能够从在社会交往中得心应手,游刃有余。尤其建立正确的人生观、是非观和价值观。第二、让学生学会为企业策划,因为策划是一生产力,未来不懂策划的人做不了老板。第三、让学生熟练掌握管理中的基本技能,对于经营管理中遇到的一般问题,能够立即说出方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包