安徽防腐木阳台厂家

楼主:壹号阳台 时间:2021-04-27 12:27:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 当然能明显见效的方法就是安装灭蚊灯等器材。常见的灭蚊灯可以分为*.*灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、气流吸蚊灯三种。三种灭蚊灯原理不尽相同,选择的时候要根据所适用的场所、适用面积大小以及一些特殊环境的要求。


1.我家院子周边有高楼,能不能种树?
这个要查看你家院子周边的高楼有没有遮挡住阳光。
如果光照受限,只适合种植半日照植物,*.*以观叶树为主;如果你家庭院面积比较大,可以种植耐阴的旅人蕉、香樟、观音棕竹、榆树、海枣、黄杨、椰子等,他们耐性比较强,种树在庭院也很好看。


2.如何辨别自己的庭院是属于哪种光照条件?
简单来说,光照条件可以分为三种情况:全日照、半日照、庇荫。
· 全日照:如果你的庭院是全日照,基本是无遮挡的,能见太阳的时间为8小时左右;

· 半日照:有建筑物或者大树的遮挡,每天能够接收约略4个小时的日照, 称为半日照环境;

· 庇荫:有散.光,无直接的日照。

3.西晒的墙边适合种什么?
夏日午后,西斜日光直射的区域温度高,光照强度大,很多植物容易发生灼伤、脱水萎蔫等状况

 我的花园不大,只有13平方米的屋顶露台花园,花园年龄:1.5岁,花的品种也不多,但我会照顾好它们,我为自己种下了每一种植物而感到自豪,在喧嚣城市里,打造一个自己心灵深处的伊甸园。



在此之前,我没有种植经验,我是个花盲,有很多我不知道的事情,在网上看到很多养花大神的花园,教会我很多养护知识,并且我也知道很多花的品种,并且我遇到了很多爱花的朋友,逐渐意识到这是我喜欢的生活方式!

花园在屋顶上,而且每天都有充足的阳光,如您所见,屋顶原本是一个没有围栏的荒凉地区。

后来,我开始进行装修,增加了围栏和防腐木地板,然后慢慢出现了花园的外观。开始计划露台花园的外观,4个大防腐木花箱,防腐木的攀登花架,正好可以挡住空调,又放置了拱形花架,最初的花园有点模样了!

添加了户外桌子和椅子以及户外遮阳伞,晚上的气氛非常好!
拉了led灯串,晚上可以躺下来,看星星,这漂亮的小彩灯超级温馨!
*.*年的春天,粉红色的粉龙*.*次开花,很兴奋!终于实现了种植的乐趣!
紧接着,花园被我慢慢地塞满了。


被吸引过来做客!

庭院式露台
庭院式的露台布置最为讲究,鱼池花架、亭廊座椅、石径小路都可以包括其中,按照园林美的基本法则构成美丽的景观。
露台花园不同于地面的园林,一切造园要素受建筑物顶层的负荷的有限性限制。因此,在露台花园中不宜设置大规模的自然山水、石材。


露台上植物与地面相比,生态条件发生变化,为了减轻楼顶的负荷,要求种植的土壤是越轻越好,能够为植物生长提供必需的养料,尽量选用如泥炭、腐殖土、珍珠岩,这样就可以在减轻楼顶负荷的同时,满足植物生长发育的需求。
在土壤配制中,可添加有机肥来改善粘土,提高土壤肥力。

舒适阳光房
阳光、空气、接触自然是人类生存的基本需要。阳光房的改建可以使露台空间有效的延伸,它能有效的隔热、隔音,创造出一个舒适的氛围,使居住在内的人们可以在封闭的住处体验不同季节所带来特殊的美。
露台改建而成的阳光房,隔绝了室外闷热的空气,洗完澡后,享受着空调带给我们的清新凉意,坐在新买的躺椅上,符合人体工程学的设计使人感觉格外的体贴舒适。
不仅如此,在周末的午后,手握书卷,桌上的咖啡飘香四溢,轻松的享受着这一刻的时光。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包