武清少儿画画学校,奈尚画室您的信赖之选

楼主:奈尚油画综合美术中心 时间:2021-04-27 03:05:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清少儿画画学校,奈尚画室您的信赖之选

艺术来源于生活而高于生活,儿童绘画也同样需要儿童的生活经验,少儿美术教育在儿童学习绘画的过程中,培养孩子养成观察生活的习惯,注重生活的细节和质感,以审美的眼光看待生活中的人和事物。

小孩的画是小孩的语言,也是小孩的思想。画画、文字、行为均是思想的载体。大家常说:‘不要为了画画而画画,不要为了写字而写字,不要…’我换句话说:‘没有思想的画画,就是为了画画而画画。没有思想的文字,就是为了写字而写字。

问题来啦!

1、教育者拥有多少种思想?

500年前到当今,艺术史产生50多个流派,50多种思想。说简单点:处理同一件事,有50多种方法。问题来啦!①家长和教师拥有多少种?大人拥有越多,孩子拥有越多。②上面学员运用什么思想方法,使画面变得有趣?③到目前为止,您用过几种思想教育小孩?

2、教育者对小孩包容吗?

教小孩这些年,我觉得最美妙的地方:小孩偶尔会出现没有套路的问题。比如:牵牛花缠住太阳、游泳圈出现在山尖尖上…只要出现这些问题,我会在自己大脑里找回答,我会问自己:孩子的思想和哪种思想接近?孩子到底想表达什么?我能为孩子做点什么?我这样做,与孩子一起完成很多有趣的画面。还诞生了‘陌生碰撞实验绘画课程。’注意:孩子出现没有套路的问题,很多教育者就说孩子错了,导致教育者和孩子都没有提升。

教育者对小孩包容吗?

教小孩这些年,我觉得最美妙的地方:小孩偶尔会出现没有套路的问题。比如:牵牛花缠住太阳、游泳圈出现在山尖尖上…只要出现这些问题,我会在自己大脑里找回答,我会问自己:孩子的思想和哪种思想接近?孩子到底想表达什么?我能为孩子做点什么?我这样做,与孩子一起完成很多有趣的画面。还诞生了‘陌生碰撞实验绘画课程。’注意:孩子出现没有套路的问题,很多教育者就说孩子错了,导致教育者和孩子都没有提升。编辑√451月前少儿美术教育的重要性?

发展儿童感知能力。学美术可以发展少儿对美的感受能力、理解能力和表现能力,可以促进少儿良好的心理品质的形成,同时也能提高少儿学其他学科的效果。在全面推进素质教育的过程中,美术教育越发显现出巨大的促进作用


少儿画画学校,武清少儿画画,武清少儿画画学校

少儿画画学校,武清少儿画画,武清少儿画画学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包