辽阳定做加密遮阳网厂家价格

楼主:阳谷仁祥塑业有限公司 时间:2021-04-26 17:01:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 棚内进行浮面覆盖进行防寒保护,结果发现在外界-6℃的情况下进行遮阳网浮面覆盖者,芹菜叶片没发现大量冰凌:而单层棚对照者,尤其是中上部叶片已经冻硬,经测定覆盖者比对照温度高1.5℃。 夏秋季节是蚜虫、小菜蛾、菜青虫、夜蛾等害虫频繁发生的季节。根据蚜虫对银灰色有拒避作用的原理,制成银灰色的遮阳网,具有很好的避蚜作用。

 根据蚜虫对银灰色有拒避作用的原理,制成银灰色的遮阳网,具有很好的避蚜作用。生产中采用银灰色遮阳网封闭覆盖栽培,能有效避免蚜虫等主要害虫的入侵,降低发生,减少农的使用和污染。目前在塑料防虫网开始应用蔬菜生产之际,已出现遮阳防虫网的新产品,既具有遮阳网的作用机理,又起到防止蔬菜害虫为害的作用。遮阳网覆盖可有效地避免暴雨对植株的直接冲击,防止暴雨冲击造成表土板结,降低损害程度。

 遮阳网又称遮光网,是近10余年来推行的一种新式的农、渔、牧业、防风、盖土等专用的维护掩盖资料。夏日掩盖后起到一种挡光、挡雨、保湿、降温的效果。冬春季掩盖后还有必定的保温增湿效果。一般冬春栽培的叶菜类把遮阳网直接盖在叶菜的外表(浮面掩盖),以防低温损害,因它重量轻,每平方米只要45克左右,对已经长成的高棵叶菜也不会压倒、压弯、下降商品性。又因它有必定的透气性,掩盖后叶子外表仍干爽,减轻了害产生。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包