池州金融企业法律顾问 合肥姜孝虎 辩护专业户

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-04-26 15:42:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

池州金融企业法律顾问 合肥姜孝虎 辩护专业户-法律咨询同胜律所姜孝虎律师,解决您的困惑。

金融企业法律顾问     池州金融企业法律顾问     姜孝虎

截至2017年8月,本所已经成立了刑事、民事、行政、知识产权、金融、保险、房地产、企业重组、并购、劳动争议等法律事务部,业务范围涵盖了房地产与建筑工程业务、基础设施建设业务、劳动法业务、公司并购业务、公司清算及重整业务、诉讼与仲裁业务等诸多领域。

在安徽省及合肥市两级律师协会任职方面,律所合伙人及业务骨干分别在律师协会民事、项目投融资和项目建设、刑事、行政、公司、劳动、纪律检察及宣传联络等专业、专门职务,与省、市其他律所及律师联系紧密。另外本所部分律师还同时拥有全国注册一级建造师、全国注册监理工程师、法务会计师资格,在建筑业法律事务领域具有较大的竞争优势。

姜孝虎,毕业于武汉大学法学院经济法专业,硕士,师承博导宁立志教授,中国社科院博士在读,现为安徽省同胜律师事务所zhuren,中国致公党合肥市市委会海外联谊专委会执行zhuren、包河总支第三支部主委,合肥市民营经济法律服务团团员,法务会计师,包河区工商联(总商会)执委,包河区青年商会副会长,合肥市律协五届理事。武汉大学安徽校友会副会长、法律分会会长,武大商帮长三角分会副会长,合肥市拳击协会名誉zhuxi。先后banli望江路站台砸死人工程重大责任事故罪案,全国督导组监督蜀山区法院陈可元涉黑案,正奇金融公司、外经建设公司等重特大案子。

                  

池州金融企业法律顾问 合肥姜孝虎 辩护专业户,金融企业法律顾问,池州金融企业法律顾问,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包