中山70分钻戒定制平台

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-04-26 14:16:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

佩戴一段时间后,表面会有一层油污,经常清洗才能保持钻石的璀璨。为了使钻石免受损伤,请使用正确的保养方法:

1.清洁剂清洗:用容器装温水,加中性清洁剂,将钻石首饰浸10-15分钟,用牙刷轻轻刷洗,再用清水冲干净,晾干即可。切记,不要直接在水龙头下冲洗,一旦钻石松动脱落冲入下水道将后悔莫及。

2.冷水清洗:50%的家用亚摩尼亚水,50%冷水,将钻石浸泡30分钟,用牙刷刷洗,取出吸干水分即可。

3.快|速清洗:到珠宝店购买钻石清洁液,按说明书清洗钻石首饰。

4.专业清洗:每隔2-3月将钻石首饰送到专业珠宝店做一次保养,包括清洗、翻新、检查钻石是否松动。

众所周知,许多宝石的重量是以“克拉”作为计量单位的(1克拉等于0.2克),钻石更是如此,以克拉来表示钻石的重量。一般把重量小于0.24克拉的钻石叫做小钻;0.25一0.99克拉的钻石叫做中钻;重量为I克拉以上(含1克拉)的钻石叫做大钻。因为钻石特别珍贵,0.01克拉的钻石也是有用的,可以把它镶在其他大宝石(可以是钻石,也可以是其他种类的宝石)的周围,作为装饰,烘托出大宝石的美观与身价。为了方便地说明小钻石的重量,国际上把1克拉分为“100分”。这样,重0.01克拉的小钻叫做“1分钻”;重0.05克拉的小钻叫做“5分钻”;重0.18克拉的钻石叫做“18分钻”;或者说“31分钻”(重为0.31克拉),“46分钻”(重为0.46克拉)等等。所以用“分’来表示钻石的重量(尤其是小钻)是很方便的。一般首饰厂总是把钻石的重量打印在戒指圈的内侧,如“18K 035”,表示戒指圈金属是18K金的,钻石重量为35分(0-35克拉);“18K 024”,表示戒指圈金属为18K金的,钻石重量为24分(0.24克拉)。

全球搜钻APP退货流程:     

1.在购买签收时请您仔细检查您所购买的钻石或首饰是否符合您的要求,质量是否存在缺陷。购买的钻石或首饰在30天内(以签收单或invoice上的出票日期为准)如发现质量问题,可要求修补。

2.任何经过佩戴(若有磨损或者吊牌损坏的一律视为已佩戴首饰)、私自改动或者调整尺寸的、或者有其他购买后人为方式损坏的首饰,我们按实际情况折价退货。

3.定制珠宝(经过刻字,来图定制和个性定制),经过我们检测后按折价退换货处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包