开县耐磨链板网址

楼主:特瑞斯 时间:2021-04-26 00:18:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板传送带是在链式传送带的两侧链条间加入板式构件,以达到输送形态不规则的物品。

链板线的特点

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。3、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。4、链板设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。5、链板设备结构简单,维护方便。

链板材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。

       链板输送机在饮料行业不仅给人们节约了时间,还带来了方便,一个小小的输送过程既满足了饮料贴标、灌装、清洗等要求,还有杀菌和存储的作用。

 链板适合在食品工业及易受化学侵蚀场合使用,当然了还要考虑一下它是不是能够适用于高低温场合。不锈钢输送链板的表面平整度越高链板的质量越好。所以,在选购的时候,一定要注意到链板的质量问题,也是给生产工作中做好良好的铺垫作用。金属链板是一种金属材质由冲压链板组装而成,平整度高,输送平稳,各种板链样式根据客户要求定制,主要用于瓶装线,包装线,清洗线,烘干线,喷涂线的输送机械,是一种高要求的输送带产品。金属板链非常坚固,链条驱动,用于中等和大负荷输送。钢板弯曲形成合叶,使用支轴将合叶和链条串在一起。

 链板广泛用于玻璃制品行业的退火炉链板、烤花炉链板等。食品加工行业、脱水蔬菜、速冻食品单冻机前处理链板、链网。粉末冶金、金属热处理、淬火、烧结、钎焊、焙烧、光亮、发黑、轴承、渗碳高温炉链板、挡板式链板、涂装烘干线输送链板、泡沫镍还原生产线链板,清洗机、提升机、干燥机、烘干机、固化炉链板。各输送工艺链网、链板、速冻、烘烤机械的平面输送、螺旋输送、食品机械的清洗,杀菌、烘干、冷却、蒸煮等玻璃机械的退火、烤花、输瓶等。不锈钢输送链板常运用于物料之间的传送,可以满足多种行业的不同需求。如果不锈钢输送链板选择不当会不能正常使用,会加速磨损并且有可能损坏输送机械。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包