首页 >天津津南外资代理记账,至元财*专业管理专家

天津津南外资代理记账,至元财*专业管理专家

作者:196lwh 时间:2021-04-25 13:46:24

天津津南外资代理记账,至元财*专业管理专家

代理记账服务内容1、企业注销、破产事宜的清算服务2、会计制度、内控制度设计、财务策划3、代培出纳及会计人员。4、担任企业常年会计顾问5、提供企业财务*务方面专业咨询服务

个体工商户也是需要记账报*的!

不论是公司还是个体户,只要有销售或提供服务,增值*都少不了;此外,公司还要缴企业所得*,而个体户要缴个人生产经营所得*。而报*的基础当然是记账。

按照《个体工商户建账管理暂行办法》,如果您的注册资金在10万元以下,每个月的营业额在1万左右,那确实不需要记账,如果收入稍微再高点就应当依法设置账本了。换个角度想,做生意都是要考虑长远发展的,你总不能营业额一直“保持”1万以下吧?

个体工商户纳*采用三‍种*收制度:查账征收的*款;定期定额征收;核定征收。

一、查账征收的

1、按营业收入交5%的营业*

2、附加*费

(1)城建*按缴纳的营业*的7%缴纳;

(2)教育费附加按缴纳的营业*的3%缴纳;

(3)地方教育费附加按缴纳的营业*的1%缴纳;

(4)按个体工商户经营所得缴纳个人所得*,实行5%-35%的的超额累进*率。

二、个体工商户纳*标准

1、销售商品的缴纳3%增值*,提供服务的缴纳5%营业*。

2、同时按缴纳的增值*和营业*之和缴纳城建*、教育费附加。

3、缴纳2%的个人所得*。

4、月收入在5000元以下的,免征增值*或营业*,城建*、教育费附加也免征。

核定征收的*务部门对个体工商户一般都实行定期定额办法执行,也就是按区域、地段、面积、设备等核定一个月应缴纳*款的额度。开具票金额小于定额的,按定额缴纳*收,开具票超过定额的,超过部分按规定补缴*款。

如果达不到增值*起征点的(月销售额5000-20000元,各省有所不同),可以免征增值*、城建*和教育费附加。

至元财*成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报*、*务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。


外资代理记账,津南外资代理记账,至元财*

外资代理记账,津南外资代理记账,至元财*